Что бы не терлись надо не падать !!!!!!! А так одеваем броне-трусы, черепаху, боты, наколенники и стирание локтей, колен, бедер, спины, плеч и прочих частей соприкосновения с асфальтом вы защищены. По факту штанишки носят более экстерьерный смысл нежели защиту чего то !
это, ты правильно говоришь))) как то не прикольно на эндуре ехать в джинсах или комбезе, а вот в кроссовом экипе круто, сразу со стороны смотрится, как будто ты кроссмен))), заблудившийся и по мкаду херачущий))) Кстати один раз на джебеле ехал из люблино в сторону рублевки, не помню на каком км, но там есть заезд на отбойник!! я сдуру запрыгнул туда прям на скорости, чуть проехал и спрыгнул обратно (успел до столба) =), водилы ахренели))))) да и я тож, жаль никто не снял и не выложил)), правда больше не хочу так пробавать... (просто подумал о последствиях такого фэйла) универсальное - всегда хуже специального
а как вы тонируете визор? я пробывал, так феном просто заматировал пластик... или надо до определенной t греть? универсальное - всегда хуже специального
Что бы не терлись надо не падать !!!!!!!А так одеваем броне-трусы, черепаху, боты, наколенники и стирание локтей, колен, бедер, спины, плеч и прочих частей соприкосновения с асфальтом вы защищены.