Всем привет. Ребят, подскажите. Хочу поменять только задний балон, т.к. перед в норме. Зад квадратный, видимо прежний хозяин пожег. Конечно понимаю, что надо бы поменять оба балона, так как перед старый, сухой и т.д., но что то цены кусаются. Вот уже голову сломал. Менять зад и не париться? Как будет вести себя мот на разной резине? (перед данлоп спортмакс радиал д 207ф 120/70 ) Присмотрел Michelin Pilot Road 3 150/70 С уважением, Алексей.
Vrach312, если старый и сухой, то лучше и его поменять. сухой данлоп начинает по-тихоньку выкрашиваться кусками, по крайней мере у меня было именно так. на разной резине картина будет примерно следующая: спереди резина будет работать уже на пределе, а сзади будет ещё запаса по держаку вагон и маленькая тележка. Пилот роад хорошая резина, у меня спереди 1й стоит, сзади 3й. оба держат норм, довольна в полне, но в этом сезоне буду снова pilot power брать, у него держак ещё лучше, мне больше понравился
Помогите выбрать резину для использования 50/50 грунт асфальт! Остановился на Shinko Е700, IRC GP110, или METZELER ENDURO 3 SAHARA, но она дороже в 2 раза, не знаю ценник оправдан ли? Может еще какие варианты есть?
Долго ломал голову что поставить. Стояла шоссейная пирелли, поставил такую, так как люблю и в горы и на гравийку выехать Мотошина 120/70R17 58V TL MT60 RS Corsa PIRELLI - на перед Мотошина 150/70-17 M/C 69T E-07 DAKAR TL MITAS - на зад. Встала отлично, проехал по трассе и по горкам. Идет отлично. Я доволен
Лес бывает разный - песчаный и каменный . Ровный и гористый . И судя по твоёй подписи о прописке , тут надо сидеть и думать про какой лес идёт вопрос и кто по какому лесу ездеет на мотардах . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
michelin pilot road 2 michelin anakee 3 mitas terra force r pirelli scorpion trail 2 metzeler tourance next
размерность 150/70 или 160/70
Вот фото metzeler sportec m5 после пробега в 6000...
резина хорошая, держак на ней отличный. Но убилась слишком быстро. Хочется примерно того-же, но что-бы получше себя чувствовала на грунте и не так быстро умирала. То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
на офсайте таких не нашел.. Возможно это старая версия покрышек, ибо сейчас там достаточно разветвлённое семейство пилот повер. А пилор рэйс нет вообще( Или я криво смотрю... moto.michelin.com То, что между ног — не транспорт, а удовольствие