Вы уж простите...Катанул сегодня.. http://my.mail.ru/mail/teremok444444/video/_myvideo/731.html с покупателем мирно все...Не продам я своего слоника...не потому что нет спроса а по тому что НРАВИТСЯ он мне! Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Звук приятный)) А вообще если нравится, но хочется эндурить попробуй поискать как с кавы снимают пластик и прочее чтоб комфортнее в лесу было. Кстати а бак и прочее с дрз на нее подходит? Может есть смысл задуматься просто купить правильный пластик и все дела? Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
dendragon, Звук ОЧЕНЬ приятный-родной можно сказать..СПАСИБО!
Добавлено (18.03.2015, 17:50) --------------------------------------------- dendragon, правильный пластик на КЛЕ-костяшка-не капрон...тут что-то японцы не продумали..Колется как семечки..Но шьем,латаем,шпаклюем-красим..И снова в бой!
Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Не ну это понятно, я имею ввиду найти комплект пластика с дрз, и сделать что-то на подобие дрз-С версии... Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
dendragon, Крыло переднее выписал с Ямы YZ....поставлю-покрашу..Под ДРЗ и не хочу прогибаться-мой красивше и грациозней штоле..ну это на мой взгляд..Модеры не ворчите.. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
А кто ворчит то? Kawasaki KLE400 это первый 400 кубовый эндурик увиденный мной в начале 90х. Как я захотел поиметь его, аж зубы свело. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Ты еще легко отделался(ну с зубами в смысле!)...Я как два года назад его в объявах увидел-побежал сразу кредит на 5 лет брать! Приятель Миша с Байк Поста уже и Гуся себе прикупил свежего а с КЛЕ не расстается -чинит-латает.Может заморочусь с переспицовкой заднего колеса на 18 дюймов..Уж больно специфичный размер задней резины.Не знаю влезет-ли????????Считайте за вопрос. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Чт, 19.03.2015, 05:09
Один дюйм + 2,54 см. в диаметре, или плюс к текущему расстоянию от оси колеса до его края 1,77 см. В реале возможно чуть больше будет. Так что вполне должно встать а переспицевать это легко даже на коленке. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Все как я и думал..Посчитаю спицы. головки спиц закручены полностью-на весь ход резьбы.Видимо даже спицы менять не нужно будет.А стоковый обод на 18" и здесь(на форуме у МУЖИКОВ,Пацанов) пошукать можно будет.До маятника см 4-5 на не растянутой цепи.-думаю встанет как родное. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Чт, 19.03.2015, 06:39
До маятника см 4-5 на не растянутой цепи.-думаю встанет как родное.
Единственное то что высота протектора на грязевой резине больше и только в этом случае может задеть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, это в переспективе.Скорее уж на следующую зиму.а пока Метца буду изнашивать...Новый-жаль если засохнет в закромах. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.