Вот такая дилемма..В моте нравится все до последнего винтика..Что не нравится-снимается-обтачивается,переделывается-начинает нравится и ставится на мот.Мот без-проблемный(царапки и трещины на костяшках пластике не в счет)Но не ПРОХОДИМЕЦ он(178 кг)
..хоть и задатки есть..Вот хочу менять или на Джебель или КЛХ250..Переход на меньшую кубатуру не болезнен..доводилось и на кроссах гонять и на хард эндуро.125-200-250..но что-то гложет ..Попробуйте отговорить..Аргументы приветствуются.Не просто да ну Нах...а взвешенно и обоснованно.основной маршрут-работа-дом-остальное лесо-степь.Дальняки не планируются...
Джебель тоже самое что у тебя и есть, только менее резвый. КЛХ - как вариант для продубасов. Все зависит от того как хочешь ездить. П.С. 2 мота маст хев)), не бывает универсальных типа "для всего". Правда обслуживание и ремонт занимает намного больше времени. Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
dendragon, Вот и ищу для продубасов скорее..Значит КЛХ 250 веселее...Мне по оврагам и прочей грязи нужно..Желательно перед-перевертыш.Ну и 4Т с ресурсом не в мото часах а в тысячах км..так как-то. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Ivan711, есть вариант обмена на Джебель200-он мне добивает 40 тыр.
Добавлено (10.03.2015, 19:00) --------------------------------------------- Ivan711, Продавать и не планирую(не выставлял нигде).только обмен..Самому мот до бровей нравится...Но пару раз влез в грязь-вытаскивал чуть пуп не развязал.. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Был у меня КЛЕ, правда не долго... Вобщем всем как и тебе нравился, Немного жрет. Высокий. и т.д. Вот недолго он был у меня потому, что мот не два не полтора.... Вваливать на асфальте, так он едет как ижак... Вваливать по лесам, так он тяжеловат. Что то мне подсказывает, что 250 эндуро повеселее в лесу чем КЛЕ.... ЗЫ: Конечно я рассуждаю на свое усмотрение.... Ноо на работу можно и спокойно прокатить... А вот если как ты говоришь лесостепь, так ты посоревнуйся с чекушечкой... 100 рупий что он быстрее тебя приедет, если маршрут не прямой.
Сандро, Тут не на скорость вопрос идет...КАк правильно то пульнуть...Мне в мои 46 уже скорее надежность и энергоемкость нужна...Ну и всепролазность...Люблю знаешь-ли забраца в дебри..Регистрация в ГИБДД не предусматривается в принципе.еще в 86 году от них уходил на ИЖ ПС . ЗЫ...Что то тебе правильно подсказывает что 250 хард-эндурик веселее КЛЕ в лесу будет..
Добавлено (10.03.2015, 19:20) --------------------------------------------- dendragon, То есть Облако200 мне после моих 42 л.с. зажигалкой не покажется?Правильно понял. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Вт, 10.03.2015, 19:27
Ну так вот ты сам же и развеял свои сомнения... 1.Вопрос на скорость не идет 2.Мне в мои 46 уже скорее надежность и энергоемкость нужна 3.Ну и всепролазность...Люблю знаешь-ли забраца в дебри... Тут же все очевидно.
Кле отличный мот. Но он ТурЭндуро... Для него какие не какие, но дороги нужны (пересеченка, и т.п.)
Сообщение отредактировал Сандро - Вт, 10.03.2015, 19:30
Сандро, Точно так..Но хочется в пампасы....Оставлю я его себе..Отличный мот.От Добра-добра не ищут..За свой знаю...а что там предложат-х.з.Поставлю злую резину...Жрет конечно ее из за веса на асфальте!а кому сейчас легко!? Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Вт, 10.03.2015, 19:35
Сандро, Спасибо....подкопить никак..3 дочки..2 на выдане..Одна мелкая-5 лет..кредитов море..Буду уж рулить на КЛЕхе-хороший мот
Добавлено (10.03.2015, 19:57) --------------------------------------------- Сандро, Приятель отдал КX 250 за 50 тыр..узнал-локти кусал..
Добавлено (10.03.2015, 20:01) --------------------------------------------- Митас куплю Е-07...они вроде асфальт нормально держат..Жаль сахару точить. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Чт, 12.03.2015, 19:35
С тухлостью я поспорю, а вот то, что скучный это есть. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
В чем ВЕСЕЛУХА есть? Кава КЛХ, Хонда СРФ...Аргументированно попрошу.. Веселуха и в Стелс 400 эндуро есть.. Да и в "Верховине" и "Риге 16-22" имела место быть...Так в чем веселуха-то?
Добавлено (11.03.2015, 14:37) --------------------------------------------- dutik1,Облако 200 Тухловат в отношении ДРЗета? Ну и кубы не сравнивай. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Ср, 11.03.2015, 14:32