Тема огонь, ещё чуть и обгонит тему "поздравления с новым годом" в этом же разделе)) Вот оно, стечение обстоятельств: весна, девушка, мотоцикл, да не абы какой, а drz :))))))))
igorenya, Да,долго ты "травил байки" на Мототревелсе,пока остановился на ДРЗ-ке. А главное,что мне эти "байки" помогли тоже сделать выбор в пользу ДРЗ.Сегодня получил номера и техпаспорт.Отрадно заметить,что в Украине эта процедура подешевела!! и упростилась!!--сразу выдали синий техпаспорт. Хоть что-то меняется в лучшую сторону в нашей стране. Начинаю "флудить"---задолбался вводить "код безопасности",надо набирать количество сообщений.
Alex[FM], мне всегда казалось, что девушки важнее чем новый год) Garry, в интОрнетах. А то ты как-то в струю не попадаешь) Dimaest, Даладно)... Мужские разговоры это так захватывающе ахаха)
Я вот вчера его нормально обновила. Катались в битце и по окреснтым полям с ребятами. Весь спектр ощущений и овраги и болота, они даже в глине засесть умудрились)
Поздравьте меня, вчера пьяный мудаг на шахе проспал поворот и повернул налево, когда я поровнялся с его задним крылом, я был на Honda XR250 друга, из гаража в гараж перегонял. Резина зубастая - торможение никакое. Начал мот выворачивать влево, чтобы не врубиться в него, началось боковое скольжение, но мне не хватало места, чтобы остановиться до него, пришлось класть мот на асфальт. В машину в итоге не впелился, колёса чутка под машину не зашли. А этот просто поехал дальше. Я вскочил, проверил, что у мота вроде всё цело, у меня казалось тоже всё в норме, смотрю, а этот "чудило" остановился недалеко и начал высаживать народ. Подъехал к нему, спросил "А вы, мсье, ничего не попутали?", а мне в ответ нелепица заплетающимся языком. Сунул ему в лицо пару раз, ментов вызывать не было резона, у меня доков никаких на мот не было, да и на сам мот ни страховки, нифига. Доехал до гаража и тут уже увидел, что подтёр коленку чутка, но начала подступать боль в районе голеностопа. В итоге через 30 минут уже не мог наступать на ногу. В травмпункте сказали, что перелома нет, растяжение ахилла. В который раз уже эту ногу фигачу...