Ай маладец... а я вот объезжал пробку возле мкад по полю на мотардовской резине и не доехал двух метров до асфальта:)) увяз в луже по самые коленки почти, слава богу сзади шли таджики и помогли выталкать пепелац))) Боевое крещение пройдено. С тех пор не мыл :D, дрз должен быть мальца грязным! Что вы чувствуете стреляя в людей? - Отдачу
Я вот вчера его нормально обновила. Катались в битце и по окреснтым полям с ребятами. Весь спектр ощущений и овраги и болота, они даже в глине засесть умудрились)
а в битце разве не штрафуют?! у меня дом рядом с битцевским парком (ясенево). если как-нить еще раз соберетесь в наши края, может наберете меня?
ЯR, а кто там штрафовать-то будет??? битца - та часть что за мкад. Напишу,есличо) если сам знаешь где хорошие места - тоже пиши. zveroBoy, спасибо) блин,одни СМ-щики тут)
а я подумал, что вы в городе по битце шпарите. я нифига мест не знаю, кроме тех, что в городской части (там на велеге катался раньше), и чота пока один прохватывать очкую Выяснил, что один одноклубник тоже в Ясенёво обитает, может сегодня вечером после 8 выедем на разведку. Если надумаешь с нами, пиши в л.с. до 18:00, потом я без инета буду. ну или мобилу могу в л.с. кинуть.
Добавлено (17.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- zveroBoy, а я вот на 650 гс облизывалась) потом на хр400, потом на WR250, потом на тенеру... и вот что вышло)