точно, опечатка. шум со стороны генератора, и какой то звенящий мне кажется шелест откуда то из движка изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
хрен его знает что за шум. щас парюсь с генератором. фаза одна вылетела. новый заказывать буду. ну пока не заказал перемотать попробую. слева шум, мне кажется может подшипник колена шуметь, но его не проверишь, если не снимать колено изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Ни куда не лазил мото механик прокатился на нем сказал ни чё страшного. Только вскрытие может показать. Помоему про шпонку ты не мне говорил. Что за шпонка, где стоит? Грязь не сало потер и отстало!
шпонка на коленвале.. вечером буду искать ту тему.. лечится переворачиванием шпонки на 90 градусов
Добавлено (17.01.2012, 20:00) --------------------------------------------- вот нашёл! //www.drz-club.ru/forum/14-2229-1 эта тема и картинка там есть cipa198, не тебе советовал... ошибся... но почитай!
У меня немного похоже как у артура с бензином если лучше бензин заливаю меньше стучит, получается как детонация . У меня на холостых работает нормально и на больших оборотах но когда на скорости на первой например даёш резко газу немного подстукивaет как детонация. Грязь не сало потер и отстало!
А я на днях тоже стук обнаружил когда зазор на клапанах проверял. Вал проворачиваешь и на такте сжатие почти в самом верху происходит шелчок. Как будто клапан зависает а потом его отпускает и он щелкает. Так и оказалось - подлец автоматический декомпресор. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда