Maks33, послушай на другом двигателе! у меня например тихо без шума работает. Для прослушки используют стетоскоп, или хотя-бы отвёрткой.. главно понять, откуда шум идёт, после бить тревогу или забить.
......с этого надо было начинать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
заехал в гараж-после работы! решил завести...прокатиться по гаражикам--так сказать познакомится с другом-купил в феврале и не разу не ездил!( так вот меня очень удивил грохот мотора! панику не развожу---собираюсь к Сане KLR650 может он чего скажет-услышит! пробег 22500
Я сегодня переставил коленвал на один зуб назад и стук пропал. Когда начал сводить метки колено проходило вмт вперед сейчас немного не доходит до вмт при сходе стрелок на распред валах. Грязь не сало потер и отстало!
вроде как да)))) на холодную на конце щупа! кстати-немогли бы подсказать ссылочку где можно посмотреть информацию про замер масла!!? а то я слышал что там все хитро!))))