Добавлено (17.01.2013, 09:46) --------------------------------------------- Может только у меня но пропала возможность вставить изображения с сайтов, осталось только с помощью прикрепленного файла.
Добавлено (18.01.2013, 07:31) --------------------------------------------- Наверно только у меня пропало Как вариант добавлять в начале и конце img в квадратных скобках [img]адрес изображения[/img]
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, да у меня тож самое, кнопка имидж не работает вообще с момента регистрации. А, уже не обращаю внимание, раньше в ручную имиджи вбивал, потом стал через прикреплённый файл. Я когда тусил на Портер клабе там тоже самое было, потом админ поправил. А может даже и зря поправил, потому как у меня там статейка была по установке Вибасты с картинками, а картинки лежали на фотофайле. Вот как то по плохому настроению снёс фотофайл, и статья осталась без картинок. А так бы для истории всё осталось, если бы через прикреплённый файл .
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 18.01.2013, 09:59
Залаботало.. Дачник, я вставляю которые в инете не мои фото. Бывает нужно когда найдеш картинку о чем говорится чтоб себе на компп не тянуть вставляю ссыль.
Добавлено (18.03.2013, 04:30) --------------------------------------------- При вставке ссылки, нет возможности вставить в выделенный текст. Приходится нажимать "ссылка" вставлять URL ссылки и писать текст. Может и раньше такое было просто не замечал.
Заметил такую хрень: захожу на сайт под своим ником с компа - все хорошо логин и пароли сохраняются и при новом входе их снова вбивать не нужно. А вот если я, после этого, захожу на сайт с планшетника под своим ником, то на компе все пароли слетают и при входе их нужно снова набирать. Такая же ситуевина и с планшетом - все логины, пароли сохраняются до тех пор, пока с компа не войду на сайт. Это как-нибудь лечится?
Димоныч, это нормально, специально сделано для защиты паролей и предотвращения реиспользования сессии нежелательными пользователями. Пример полезности: "Пришел в интернет-кафе, почитал сайт, не вылогинился..." FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Неудобно, что в теме по "продаже" - невозможно поправить первое сообщение, если в теме уже написали, т.е. изменение о снижении цены, продаже чего-то из представленного - не сделать.
Ещё меня очень напрягает особенность этого форума:
было бы удобней,если при нажатии на новые сообщения, открывался список тем где действительно были добавлены новые сообщения с момента твоего последнего посещения,ну собственно так на всех ресурсах и сделано...А то жмёшь новые сообщения,а один фиг открываются все последние сообщения в порядке убывания по датам,в не зависимости читал ты их уже или нет.Очень не удобно. будь твёрдым до конца...
черные снежинки заставляют кота вести себя неадекватно,похожи на паучков. сначала белесые вроде были. не дайте свернуться психике животного,снег должен быть белый.