Не, как-то слишком просто Если майка как желтый флаг, то да Или джерси... А наклейку на маятник надо бы сделать в виде "DRZ-club.ru" FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
по поводу наклеек согласен.если майки только поло то не вариант надо бы простае футболки сделать спереди надпись оставть туже,а сзади рисунок выезжающий из говна дрз и надпись dr-z club.ru большими буквами ну и что нибудь ешо пацанчег
А я на лицо и не смотрел . Я на трусы смотрел - в цветочек Чего то флаг ни как не сфоткаю . Завтра сделаю и выложу сюда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вступил в переписку с производителями брелков....отправил заявку на чОрный (как флаг только рамка 1 мм), размером 5*2*2 см, резиновый с кольцом для ключа, двухсторонний...жду ответа... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Флагштоки оригинальные стоят бешеных денег ! Собираюсь ехать в рыбный магазин , трогать альтернативные варианты - удочки . Пока это единственный не дорогой вариант для крепления флага на высоте ~ 5 метров . Мож у кого ещё есть какие мысли по флагштокам ( деревья в лесу не предлагать )
---------------------------------------------
Quote (vova735i)
влупер
Переведи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Во во - такой я и имел ввиду . Нормальный такой . Блин австралийцы какие .... Как китайцы .... Я только подумал про брелок и написал Санчесу про него сегодня утром - а они гады уже его сделали и продают Они чего у нас на форуме наши идеи тырят ? Гады Как дальше жЫть
) ---------------------------------------------
Quote (bandit)
ну на крайняк и деревца сойдут сухие на...)
Сухие .... Значит на сухие будем флаги вешать , а мокрыми костёр жечь На дерево ты полезешь Я сегодня поеду после работы щупать удочки в альтуфьево в Декалтоне .
Так ... тихо про удочки тут пишем прозрачным шрифтом . А то эти китайцы (австралийцы ) опять щас всё прочитают и флаг ещё наш сделают с удочками Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service