купил себе такие на предстоящий сезон. Размер L-XL, но застёгиваются впритык :(. В целом удобные, солидно смотрятся и ощущаются по сравнению с дайнезками. Но в деле пока не проверял. А вот размер мне маловат, большего в магазинах не встречал. Вот думаю, может как-нибудь липучку эту нарастить сантиметров на 3-5..
Ну погодь ты у него коленки отбирать! Я вот с нетерпением жду когда он окончательный тест проведёт. Да и ведь можно будет, кто в Москве, подъехать и померить оба размера, чтоб понять какой кому брать. Ну за пыво естественно ! Вот они и окупятся.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 23.03.2012, 11:29
Thor лучше И по защите и потому что под джинсы надеть можно Альпинстарс бионик вообще какие то хлюпинькие Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Да Thor вообще хорошие, по ходу. Я тут зимой обычные не шарнирные взял в "Спортхите" за 770р, так они по качеству гораздо лучше чем такие же Дайнезовские за 1500р. Я вообще то не очень люблю шарнирные, после Уфошных, ну чёт шарнир как то не очень за коленом отрабатывает движение, но вот эти весьма интересны, да и по цене. Сейчас Саня протестит, скажет своё мнение.
Вот и думаю торы взять, только не знаю какой размер.
Вот и я подумваю, только с размером непонятки и со сползанием. Вот и говорю - сейчас klr650 вторые, побольше которые, получит, у него будут оба размера, то можно к нему на тест-драйв примерочный в гости приехать, если он нас не погонит ! Ну за пыво, то !
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 23.03.2012, 13:09
Я чет не пойму - ладно у нас в деревне все под заказ . А а столице нашей Родины чё нет в магазинах всех размеров в наличии ??? Чтобы не мучаться а срзу подобрать ?? двухлитровым бывает только сок
Сообщение отредактировал Alexsandr36 - Пт, 23.03.2012, 23:12
RICCO, торы в ускорителе были, но цена на 1500-2000 дороже чем с ебеня, Костян тебе надо самый большой размер, так как мне Ольгин S-M не лезет,я купил большой размер у мало известного барыги под ником SAN4EZ можешь приехать померить маленькие т.к мои на даче сейчас. Колени классные! у меня еще IXS есть, они неудобные... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!