вот надо померить у кого нибудь,щас сезон асфальтовый начнется...и тогда померию сегодня катнул по району
Чето ты по сторонам не смотришь совсем . Сигнализировал я тебе сегодня , сигнализировал , а ты не видишь Мог бы ко мне заехать сегодня померить колени . Не поддайся оранжевой заразе ...
Чето ты по сторонам не смотришь совсем . Сигнализировал я тебе сегодня , сигнализировал , а ты не видишь cry Мог бы ко мне заехать сегодня померить колени .
Жень, сегодня знаешь скока тачек сигнализировало? что то бибикают, моргают, как сбесились тебя не заметил прости
Я бы точно поехал , если бы был уверен , что у меня с двиглом на мопеде все в порядке , а так, гремит чето там . Пока не смотрел , что там громыхает , но надеюсь , что это шпонка на колене разболталась . Пока жду прокладку. Не поддайся оранжевой заразе ...
Пока не смотрел , что там громыхает , но надеюсь , что это шпонка на колене разболталась
А можно по подробней ? Я тут начитавшись утренней прессы, хотел гаечку первой звёздочки на фиксатор посодить, ну когда кик ставил. Угу, не смог открутить, ну думаю - и хрен с ней ! Раз она и без лактайта живёт , и хрен открутишь !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 25.03.2012, 02:02
На колене звезда ( которая момент на корзину передает) шпонкой фиксируется , так она(шпонка) от переменных динамических нагрузок разбивается (сам это не проверял, но знающие люди говорят , что это так ). Так вот я надеюсь , что грохочет именно люфтующая звезда, т.к при замене цилиндра и переборке башки , я проверял шатун и колено на люфты (типа греметь больше не чему ). Не поддайся оранжевой заразе ...
Yokohomo, Так я про эту звезду и упомянул ! Хочешь анегдот? Василий Ивагович, а почему у поезда колёса стучат?! Петька, ну давай разберёмся логически! Колесо -это круг! Площадь круга пиэрквадрат! Разберём по членам: пи- число Пифагора, постоянная велирчина - стучать не может! Далее, Р- радиус круга, тоже врят ли застучит. А вот квадрат всегда стучит!!!! А если сурьёзно, то чёт я её просто так не смог открутить, да и оставил как есть! Ну а зачем её апгрейдить лактайтом по советам из утренней прессы, если и так хрен открутишь?!!!! Фиксатор резьбы, конечно, не как шайба работает, но я пока не стал там чудить.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 25.03.2012, 12:41
Народ! Так всё-таки что про Thor Force Knee Guard скажете? Как в эксплуатации? Ато считай год прошёл и все молчок, или такие классные что все забыли про ноги, или.... В общем мнение за и против и возможные альтернативы.
Сейчас такие юзаю, 2 раза в них падал на скорости за 60 км/ч колени в порядке, ниче не повредил, наколенники не сползли и не сдвинулись. Так что всем рекомендую! Очень удобные крепкие и практичные, единственный минус на голое тело под мотоджинсы неоч комфортно надевать - липучки загинаются и царапают ногу, но это мелочи по сравнению со всем остальным. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
на голую ногу, подтверждаю, царапаются. В коленях было несколько скользячек на небольшой скорости- все хорошо. Только эндурные штаны рвутся из-за колен в самых выступающих частях (болты).