Вот задумался о покупке автобусика, типа пежо бокстер, форд транзит, мерседес спринтер, фольксваген крафтер, все в средней длине и высокой крышей, что бы под "В" категорию подходил и по Мск можно было запарковаться не слишком проблематично. Кто что знает, катается на таких штуковинах? Подскажите что брать? Может у кого перегонщики есть знакомые? На заказ пригнать с Европы. Глянул что сейчас в Москве, ничего не нравится, на что нравится денег не хватает, рассчитываю максимум на 750р. Думаю интересная тема для размышления) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ГАЗЕЛЬ бери - огонь тачка . Могу из Европы пригнать ( сначала , правда туда отогнать надо ). А серьезно если, Форд транзит прикольный ( со средней крышей и двумя рядами сидений) Не поддайся оранжевой заразе ...
Сообщение отредактировал Yokohomo - Вт, 05.06.2012, 11:05
Спринтер фактически рулит, сделан на века, но дорого стоит. Остальное - как попадется, в Европе на них работают и пробеги огромные...
Мне хватало Транспортера короткого, сейчас Виваро короткий. Отличное авто но не для РФ. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
это интересное предложение, уже читал про этот вопрос, надо через какую нибудь фирму таможить, тогда всё без проблем... и в германии если у юридического лица покупать то возвращают 19% от стоимоти! а это нормальные бабосы выходят)) ну если ничего тут путного не найду, буду думать и с тобой связываться) спасибо) Спринтеры и Крафтеры стоят не на много дороже боксеров и транзитов...ну конечно победнее комплектацией...
bandit, затронул интересную тему, так как сам задумался над этим вопросом, угадайте почему! She, в частности Делика и в общем японцы очень симпатичны, но немного смущает п.руль, сам ездил на правом руле без проблем, но напрягает наши законодатели, которые вдруг могут придумать какую-нибудь хрень, что такие машины не смогут пройти ТО или что-то типа того. Мой коллега долго проработал на дальнем востоке и сказал, что есть теме по переделки на наш руль прямо в Япии, обещал уточнить насколько это реально. А так 4ВД Делика, то что надо. Потом европейцы, машины неплохие, но от комм.эксплуатации пробеги заоблачные. Dimaest, глянул по ссылке, цена вроде ничего, надо узнать таможню. Реально сможешь помочь в будущем??
Добавлено (05.06.2012, 13:03) --------------------------------------------- сам ездил пол года на WV Т5 и год на Транзите, фольц более легковой. В Транзите места больше.
лесник, да да да)) я в принципе по тому же задумался))) кстати фьюжн продаю)) ни кому не надо)) вчера первое ТО прошел))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
лесник, помогу конечно!.. есть диагностика, не все марки, но много... японцы, китайцы, ваг, форд... спрашивай выберу, посмотрю, подгоню к границе...дальше сам. Транспортер вроде нормальная тачка... мерсы не очень, французы все не айс, итальяшки тоже... ИМХО Хиача хороший бусик.. только пустые они
Сообщение отредактировал Dimaest - Вт, 05.06.2012, 13:22