Народ ! Меня выбрали главным по сбору средств на салют . Традиция у нас такая . Предлагаем те кто едет , не скупиться и вступить в долю на зрелища . Девок голых организаторы привезут . Мы салют и мотоциклы ( кстати салют куда дешевле девок . Так что будем считать что нам повезло что не наоборот ) . Кто за ?
Вот отчёт о потраченых средствах в 2012 году .
СОСТАВЛЯЕМ СПИСКИ . Чем нас больше - тем дешевле .
1 SAN4EZ - Уплочено 2. klr650 - Уплочено 3. SkaterMF - Уплочено 4. ivtris - Уплочено 5. Alex FM - Оплатит чёрным налом , но пока - Трудовые резервы ( наряд по кухне ) 6. dutik1 - Уплочено 7. bandit - Уплочено 8. RICCO - Оплатит чёрным налом , но пока - Трудовые резервы ( лесоповал 2 смены ) 9. Sibir - Уплочено 10. shrek - Уплочено 11. VBZ - Уплочено 12. Колян - Уплочено 13 san4as - Уплочено 14. AssasiN - Уплочено Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если получится, то мы ( я и root ) привезем специального гостя на VMax с барабанами "если получится" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вт, 26.03.2013, 23:57
SkaterMF, Да я сам ещё не знаю точно . По прикидкам будем собирать на один ящик как на первом видео . Он чего то несколько тыщ стоил . В течении нескольких недель будем пополнять список . В ближайшее время попросим VBZ узнать цену на самый красочный салют , который ему приглянётся ( с его скидкой ) . Потом по бырому прикидываем по сколько надо скинуться в зависимости от списка спонсоров . Высылаем все бабло в одно место и закупаем . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кто поджигать будет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service