Время пришло скидываться . Начинаем копить бабло и присылать его мне . По скоко будем скидываться ? По 500 вроде нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
San4ac, забрал бы ,но поеду из Коломны скорей всего.Можешь его в Щёлково пригнать 22го(работать буду) я его себе закину в бус))))))))
Добавлено (06.05.2013, 17:40) --------------------------------------------- klr650, не много?вроде раньше по 300р.всегда выходило,народу вроде много собирается.
мы же там всё взорвём! народа тут отписалось не мало) я еще викингов то не оплатил но от доли не отказываюсь, скину сколько скажете)) а правда говорят что тем кто в том году не скидывался, двойной тариф идёт?)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
klr650, не много?вроде раньше по 300р.всегда выходило,народу вроде много собирается.
Нормально))) если бабло останется, можно питард понакупать, и в дороге под колеса кидаться конкурентов)))) Так и не понял я, кто такие))) @carshuntermoscow
Журавли нормальные чуваки . Они конкуренты . Давайте их позовём к нам в гости с дружественным визитом
Как решите - если по 300 то давайте так . Решайте и начинаем собирать , а то время пришло ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service