VBZ, Олег , не помнишь за скоко прошлый минёмёт брали ? По сколько нам денег копить ?
---------------------------------------------
Цитата (RICCO)
я долго не мог вспомнить этот момент на викингах
Да чего там вспоминать - он всё равно безпонтовый был . Отсыревший вроде Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да чего там вспоминать - он всё равно безпонтовый был . Отсыревший вроде
на столько отсыревший, что и не запомнился вовсе
Цитата (SAN4EZ)
Я на Викингах такой салют тоже не видел,....наверно уже был в гас...
вот потому что ты был в гас, тебя и поздравляли
Цитата (SAN4EZ)
давайте по 500 скидываться так считать легче
погоди, пусть тема повисит еще недели две,народу наберется, потом Олег выберет что нибудь нормальное и поделим на всех. хотя вариант по 500 тоже нормальный,можно скинуться и крутой бабах взять
Отсыревший , что бы никто не запомнил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну так давайте скидываться по 500...кому деньги отдавать?...
Вынь шило из задницы и сядь спокойно,до мероприятия ещё два месяца,на куя щас бежать впереди паровоза,пусть тема висит,народ будет добавляться,ну а в начале мая(НЕ РАНЬШЕ!!!!)Подобьём народ и раскидаем сумму,думаю купить салют это не вопрос ,когда деньги будут.Так что Сань ,ты лучше с таким рвением фаркоп мастырь,а не о Викингах думай.как буд то они уже завтра будь твёрдым до конца...
Sibir, Согласен . Рано ещё . К тому же мы автобусы себе уже понакупили . Нам деньги не нужны Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service