Мне . Ща номер карты скину сюда и что бы путаницы не было , каждый шлёт на неё сумму строго с порядковым номером из списка на первой странице . Например первый Санчес шлёт 501 рубль , второй КЛР - 502 рубля и так далее . Тогда по приходу суммы я буду знать кто оплатил и помечать после в списке . Номер карты сбербанк 4276 4000 2270 0976 на имя Яковлева Светлана . Оплатить можно через банкомат или интернет ,владельцам таких же карт . У кого её нет или не знает как , то надо зайти с любую сберкассу с номером карты на бумажке , паспортом и суммой и сказать тётеньке что хочу перевезти эти деньжищщи на этот номер ( бумажку )
Да , Саня Сибир прав . Деньги нужны заранее . Там отдавать уже не имеет смысла и неуплатившие будут причислины к злостным неплательщикам и будут зачислены в наряд по кухне или на отработке на лесоповале . На запланированную сумму мы купим круче салют а лишнее правда пропьём в виде заранее купленного пива . Там пиво не очень ( своё вкуснее ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650,Я заплатил заранее, но все равно меня в наряд на кухню запишите! буду плов готовить)))) если никто не против...в прошлый раз вроде никто не отравился. @carshuntermoscow
ivtris, отлично повар есть,осталось дневального по кухне найти))))) А Официанты есть ,это как всегда наши замечательные девчонки будь твёрдым до конца...
San4ac, Ок , возьмем на заметку Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service