Стыдиться тут нечего, кто еще нам поможет кроме нас самих? Уверен, мы до последнего решаем проблему своими силами, а когда крайняя нужна - нужно помогать. Кидай в личку номер карты. А вообще, ershn8d, прав, нужно произвести организованный сбор средств. Было бы неплохо на главной разместить. Поправляйся.
AssasiN,Номер карты кидай наверх . Если не получится - в конце темы . Она потом наверху окажется . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже согласен подкинуть чутка, думаю со всех по чуть-чуть и неплохая сумма соберется. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Об чём и речь . Главное что бы нас побольше набралось
Не дадим умереть AssasiNу, и он нам ещё бананов привезёт весной на Викинг ралли
( цитата из --//www.drz-club.ru/forum/29-4710-67922-16-1369605824 .... ТОЛЬКО У НАС БАНАНЫ КОЛОСИЛИСЬ ПРЯМ НА СОСНАХ И УСПЕЛИ ДАЖЕ СОЗРЕТЬ . КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОГ СНЯТЬ УРОЖАЙ И ОТВЕДАТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ , ЗА ЧТО СПАСИБО АГРОНОМУAssasiNУ,
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AssasiN, Чего за фирма карты и на кого напиши для проверки адресата . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AssasiN, а можно более полные данные? Я могу только через интернет переводить. Просят дополнительно БИК Сбербанка, КПП, твой ИНН и номер счёта. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
спасибо еще раз за помощь и понимание ... дело в том что больше не за себя обидно то что работу найти не получается а за матушку она на этой фирме с 92г работала .... дослужилась до ген директора .. казалось бы что такая должность и все такое а по сути ее просто подставили учредители ... работали с государством там бюджетные деньги крутятся эти учредители прокрути свои махинации и кинули город на 11 мил руб(бюджетные деньги) а банк на 30 теперь суды... мать по приставам таскаю хоть и она уволилась по состоянию здоровья и инвалидность ей дали 2 группу ... так она плачи днями и ночами (боится) что посадят а мы ее успокоить не как не може мы на этой фирме работали все вместе я мать отце брат и жена брата всех уволили
час назад пришла мамка вся трясется эти сцук...и теперь дело пытаются сфабриковать на жену брата мол она деньги украла 230 т следователя Раславцев в люберецком районе это их купленный следак нужна помощь юридическая
Добавлено (31.01.2014, 12:31) --------------------------------------------- ershn8d, сейчас узнаю напишу