час назад пришла мамка вся трясется эти сцук...и теперь дело пытаются сфабриковать на жену брата мол она деньги украла 230 т следователя Раславцев в люберецком районе это их купленный следак нужна помощь юридическая
Свяжись с Morbid ом Он юрист, может подскажет чего... От себя помогу.
Сообщение отредактировал Tru1111 - Пт, 31.01.2014, 12:35
AssasiN, Опустил в карту одну тысячу Ублей Давай там выздоравливай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ребята у меня в гараже лежит резина на газель Amtel К-170 185/75R16C абсолютно новая помогите продать а то я уже в инете раскидал объявления по разным сайтам но тишина полная в инете она стоит от 2870 хочу продать ее по 2500 может у кого то у знакомых газели есть и кому то надо это тоже мне будет хорошая помощь еще раз всем спасибо
Да,Серёг,припекло тебя,да и вообще семью,крепись.Бог не даёт нам испытаний которые бы мы не смогли преодолеть,нужно только стиснуть зубы и ползти дальше.Обязательно закину завтра на карту от себя.Со спиной у тебя вышло даже хуже чем у меня((((((Но ни чего главное не запускай теперь и будет норма. Про колёса узнаю у кореша,у него вроде газель есть,мож надо резину ,Ток подробней напиши сколько баллонов и общую сумму за всё. будь твёрдым до конца...
За LeON_ID, тоже насыпал тышу рублей тебе . Владей ими . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service