Зря ты так, в колхозных отделениях действительно спрашивают, я в прекрасном городе Волжске переводил бабла Димасу, кстати который мне сиденье шил и мне тоже в переводе отказали из-за отсутствия даты выдачи карты.
Сбербанк? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Подтверждаю, что некоторые региональные отделения сбера иногда просят дату окончания срока действия карты. Часто по работе получаю деньги на карточку и с таким уже ни раз встречался. Это никак не поможет мошенникам, т.к. есть ещё CVV и подтверждение по смс с телефона)))
Поддержу комрада с зарплаты. у каждого правильного банка есть свои терминалы-банкоматы,в них есть функция перечисления денег с карты на карту. насколько сам деревенский,самобытным банком оплачиваю любые счета на карты других банков. есть некоторая опа в сбере,вместо 16-ти значного кода есть 18-ть. у ТС 16-ть,так шо нет проблем,нах в очередях стоять.
Здравия Серёга.Да,в жизни всякое случается.Но ты не отчаивайся.Верь в себя и свои силы.Здоровья и благополучия вашей большой семье. Денежки перевёл на указанный счёт. Edem Das Seine !