Всем мотобратьям привет ! Давно не заходил на форум ... все больше по поликлиникам хожу. Долго решался на то чтобы написать так сказать крик души думал справлюсь а не... Все началось с того что повредил позвоночник и попал на операционный стол Итог: минус три позвонка теперь железки стоят пришлось продать мотоцикл и все прибамбахи к нему... сама операция обошлась в 300 т р + 150 лекарства и реабилитация (пришлось залезть в долги ) ну думаю ладно работа есть все долги отдам ипотеку закрою и все наладиться но не тут то было как только мне закрыли больничный лист и оформили инвалидность 3 рабочая группа в октябре ... то мой горячо любимый работодатель меня тут же уволил без выплаты зарплаты за 3 месяца(больничного) и отпускные и это после того как я проработал 11 лет ну так как в предвестие нового года всем не до чего.... работу так и не смог найти и по сей день в поисках вот и живу на пенсию в 6 т р все что мог продал все что не смог пытаюсь продать чтоб хоть как то вытянуть троих детей да и вообще год не задался матушка в реанимацию попала с гематомой головы в начале года с горки прокатилась и об трубу на скорости 40-55 км\ч потом я со спиной ... одним словом полная жооо...
кто чем может подсобить буду признателен ...заранее спасибо за понимание
Реквизиты для денежных переводов :
карта сбербанк - 4276 3800 7315 8433 на имя Майдалян Сергей Михайлович л/с 408 178 103 381 279 652 26 БИК 044525225 ИНН/КПП 7707083843/775003035 К/С 30101810400000000225
Главное здоровье, остальное дело наживное! Скинь номер карты, попробую хоть чем-то помочь http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
Красивые слова это хорошо , но тебе сейчас деньги нужнее . Ребята , давайте поможемAssasiNу, . Он нормальный чувак . Многие его видели на ралли и когда у него было всё хорошо , он тоже помогал нам тогда всем . Теперь наоборот и ему надо помочь . Я готов подкинуть деньжат . Давай карту - тыщу рэ закину . Если каждый скинется , то уже получше как то будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AssasiN, молодец что сюда написал. Всякое, блин, бывает. Работу бы тебе найти и работодателя бывшего на деньги опустить...
Администрация призывает оказать посильную помощь. Желательно не только материальную - может кто с работой поможет или юристы есть... Можно объявление и на главной странице разместить, если ты не против. Реквизиты напиши, plz FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
да честно говоря стыдно и обидно что в такую жо.. попал хотя сам не раз помогал мотобратьям
Недавно размышлял на тему черной полосы в жизни.В какой то момен всё идёт хорошо,а потом бац и начинается г..... Напиши какой опыт работы есть,может у кого-нибудь есть варинты.С аванса помогу,чем смогу.
Конечно поможем. В социальную защиту ты уже обращался? Тебе скорей всего положена доплата к пенсии до прожиточного, льготы на оплату жилья и ЖКУ, ну и как ты получаешь соц пакет в ПФ деньгами или льготами? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда