эх Серёга! сочувствую тебе, ты крепись и живи полным сердцем дальше!!!!.. мне через границу проблематично тебе помогать(((.. это кормление чиновников получится, а не помощь.
спасибо еще раз за помощь и понимание ... дело в том что больше не за себя обидно то что работу найти не получается а за матушку она на этой фирме с 92г работала .... дослужилась до ген директора .. казалось бы что такая должность и все такое а по сути ее просто подставили учредители ... работали с государством там бюджетные деньги крутятся эти учредители прокрути свои махинации и кинули город на 11 мил руб(бюджетные деньги) а банк на 30 теперь суды... мать по приставам таскаю хоть и она уволилась по состоянию здоровья и инвалидность ей дали 2 группу ... так она плачи днями и ночами (боится) что посадят а мы ее успокоить не как не може мы на этой фирме работали все вместе я мать отце брат и жена брата всех уволили
час назад пришла мамка вся трясется эти сцук...и теперь дело пытаются сфабриковать на жену брата мол она деньги украла 230 т следователя Раславцев в люберецком районе это их купленный следак
ХЕРАСЕ твари... бананы с дерева тоже срывал, хорошо с жесткой похмелюги перед В Ралли))) особенно после литра конинки с халявным пивком на закуску)))) сегодня\завтра восстановлю пароль от сбрф и тож закинусь универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Сб, 01.02.2014, 02:38
Отправил килограмм рублей, поправляйся. Если есть вопросы по пенсии, и социальной защите обращайся. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Зря ты так, в колхозных отделениях действительно спрашивают, я в прекрасном городе Волжске переводил бабла Димасу, кстати который мне сиденье шил и мне тоже в переводе отказали из-за отсутствия даты выдачи карты.