Подниму старую тему. Последнее сообщение в ДРЗ-чате было два года назад. Кто за воссоздание чата? Причем как по мне, то лучше уж в более продвинутом Telegram'е, чем в WhatsApp'е.
Тут лучше . Общественный вацап - плохая тема . Хотя кому то нравится . Меня там нет уже милион лет . Я чего там не знаю ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я так понимаю группы в Ватсап больше не существует ? У нас вот Тенереклуб очень октивно в ватсап живет и процветает
Добавлено (15.11.2020, 18:39) --------------------------------------------- Я так понимаю группы в Ватсап больше не существует ? У нас вот Тенереклуб очень октивно в ватсап живет и процветает
В вотсапе есть и активно живет, в ВК есть сообщество DRZ SHOP, там админ Александер Ганзен, ему можно написать, он добавит, или напиши телефон в лс, я в группу закину, чтоб добавили
Всем привет, есть ссылки на приглашение в группу? Существует только 1 группа в ватсапе или есть група в телеграмм, есть ли группы по DR-Z400 купи\продай ?