Какая у тебя страна в профиле? Болгария? Напиши по нормальному город. Не шифруйся.
Болгария это BG. Беларусь, Могилевская область.
Девятка в VIN'е не у меня, а у друга на Honda CBR. Мне сказали, что сварные швы (стоковые, которые левее замка блокировки рулевой колонки) "подозрительны". В описании внешнего вида CBR'ки написали, что мотоцикл имеет мелкие царапины, что не так (мотоцикл новый), друг не стал подписывать этот документ. Сегодня были у юриста, далее последуют письма в УВД, прокуратору, и возможно суд, но сразу были предупреждены, что успешный исход в суде скорее всего нереален. Как бы там не было, но всё легально (или почти всё), нас просто убрали с улиц, и походу на длительный срок. Более того, были разговоры, что если мы после этого "так и не научимся ездить", то возможны еще "экспертизы", опять же, закон этого не запрещает. Именно по этому сейчас надо постараться нанести им в ответ урон, дабы в дальнейшем такое не повторялось.
Сообщение отредактировал MaxZT - Чт, 14.04.2016, 18:17
Получается вы там в свече по городу носились ? Если вас ментяры BY подметили заранее --- //www.drz-club.ru/forum/32-1456-133959-16-1460059569 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Видеосюжет вышел, на "мове", но в целом должно быть понятно:
Новость от 1-го Марта:
Цитата
Он рассказал о сюрпризе, который готовит ГАИ для этой категории водителей. "К примеру, сотрудник ГАИ может усомниться в подлинности серийного номера мотоцикла, и вот когда мотоцикл простоит сезон, человек, может, сделает вывод", — сказал министр.
Я так понимаю, что изымать мотики стали еще до аварии, после такого то тем более. Ну если бы все ездили по правилам такого бы не было... http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Я не спорю что это беспредел. Но если бы мотоциклисты соблюдали ПДД то беспредела было бы меньше. Почему запретили междурядье? Потому что нечего носиться по пробкам. Почему опережение ТС прировняли к обгону? Потому что у нас все гоняют по осевой. Выводы делаем сами. Я сам езжу на мото, но некоторых ездунов лично бы закрыл вместе с мотом на сезон на каком нибудь треке. Мож успокоятся. В Москве помню в том году меня справа обогнал Дрз и повернул передо мной налево. Ну и о чем после этого говорить. А гребут всех одинаково. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Чувак сам виноват . Он читал в интернете вчера что ментозавры отобрали 50 мотоциклов . На следующий день его тормозит мЭнт и так же предлагает пройти в нумера . Нафиг тогда тормозить мЯнтярам ? Раз пошла такая байкшоу . У вас там чуваки от ментов пытаются сваливать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В Москве помню в том году меня справа обогнал Дрз и повернул передо мной налево.
Да ладно харошъ . У тебя и так уже написано под фоткой - паникёр . Обогнали справа . А чего ты делал в левом ряду ? Есть такое автомобильное правило - если тебя обгоняют справа , значит ты дачник . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я налево поворачивал. Так уж вышло. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.