Я когда машину переоформлял с Украинских номеров на РФ, оказалось что номер двигла съело и в отношении меня было возбуждено уголовное дело, машина стояла в ментовке 1.5 месяца, а делов по экспертизе по факту было на 1 день. Когда эксперт подтвердил, что номер удалил не я, дело было закрыто, а авто вернуль и в птс указали движок БН.
Обратите внимание, как министр внутренних дел РБ публично "допускает наличие профессиональной мести со стороны сотрудников ГАИ", слава богу, что хоть "в рамках действующего законодательства".
MaxZT, попробуй устроить внутренний конфликт. напиши письмо на имя начальника ГАИ где регистрировали мот. типа " прошу там подтвердить, что на момент регистрации вин не вызывал сомнений итд." не подтвердить они не могут, ибо это преступление ( регистрация перебитых). вот, выходит смысла "якобы" перебивать номер для тебя нет, значит менты что отжали мот беспределят и все такое. С письмецом ( если удастся получить) в прокуратур, а там пускай разбираются какие из ментов обосрались.
Сообщение отредактировал Caribou - Сб, 30.04.2016, 13:48
MaxZT, не заплатил пошлину - не смотрят жалобу ) Но и так ответили - всё законно . Батька чётко решает ) Футболку ШОЗ то уже замутил ?) Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
MaxZT, не заплатил пошлину - не смотрят жалобу ) Но и так ответили - всё законно . Батька чётко решает ) Футболку ШОЗ то уже замутил ?)
Да, пошлина штука интересная. Дело в том, что этот вопрос мы обсуждали с дорогостоящим юристом, который нам сказал, что она уплачивается только когда отправляется письмо в военную прокуратуру или суд. С этим ответом все ясно, грамотно отмазались. Надо писать еще одно, чуть другое письмо.
Футболку не сделал, ибо в СИЗО пока не планирую
Сообщение отредактировал MaxZT - Сб, 14.05.2016, 17:52
Да, пошлина штука интересная. Дело в том, что этот вопрос мы обсуждали с дорогостоящим юристом, который нам сказал, что она уплачивается только когда отправляется письмо в военную прокуратуру или суд.С этим ответом все ясно, грамотно отмазались. Надо писать еще одно, чуть другое письмо.
Вчера у братишки, с которым вместе "залетели" (первый пост) отжали второй мопед:
а первый ещё не отдали? с ним-то что происходит? в какой срок должны экспертизу провести? Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
а первый ещё не отдали? с ним-то что происходит? в какой срок должны экспертизу провести?
Стоит еще. Экспертиза была вчера, снимать не получилось:
После захлопнувшейся двери я чудом попал на экспертизу, конечно же, без камеры.
Эксперт сообщил, что не может ограничиться визуальным осмотром VIN-номеров мотоциклов, что вынужден именно затирать краску на мотоциклах, ибо именно так проводится данная экспертиза. CBR'ка: Ну, про подлинность номеров я даже писать не хочу, ибо и так всё ясно.
Сегодня нам сообщили, что она (экспертиза), проведена, но не закончена. Т.е. в данный момент они ожидают заключения от эксперта (бумаги), которые передаются почтой. А далее цитата: "Почта у нас работает не очень, возможно, что заключение будет идти к нам месяц, кто его знает".