ппц! а ведь потом, вернув мопед, будут докапываться до того, что краска затёрта и номера опять под подозрением! и снова-здарова по новому кругу! жесть. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Добавлено (29.05.2016, 11:56) --------------------------------------------- Я уже как неделю убыл в РФ, оформив генеральную доверенность на мотоцикл на товарища.
Напомню, что экспертиза была почти две недели назад, после неё ничего не изменилось. А сегодня товарищ сообщил, что нам ... назначили ... повторную экспертизу.
Сообщение отредактировал MaxZT - Вс, 29.05.2016, 11:59
а нормально что вобще шкрябали то? при чем не только место с номером, вон какую полосу уделали, как жареную картошку с тефлоновой сковороды!
Они не шкрябали (слава богу), кислота разъедает краску и потом не нужны сильные усилия, дабы ее убрать. Но да, это порча имущества, пусть и "законная".
К сожалению, я не имею возможности заниматься юридическими делами.
Найти адрес мента и полить ему на капот кислотой. Уроды. Я одного не пойму. Если есть регистрация и в свидетельстве стоит номер тот же, что и на раме, и владелец, который ставил на учет, не менялся, какие могут быть сомнения? что владелец перебил номер на тот же самый? Идиотизм.
MaxZT, извините, я может резко сказал. И не взял поправку на страну... Вообще чиновник боится только доказательства своей незаконной деятельности. Здесь есть полный набор - отправление на экспертизу без достаточных законных оснований, причём массовое, нарушение разумных сроков проведения, всё это в личных целях. Значит подозрение в коррупции - десятки писем в надзорные органы, причём всё выше уровнем с каждым письмом. На конкретных лиц - от задержавших до начальников. Плюс незаконное удержание транспортных средств (рано или поздно результат же будет) - значит моральный и материальный ущерб, сумму можно шарахнуть не стесняясь. Хорошему адвокату раздолье, наверняка есть нормальный. Бороться надо обязательно. Удачи.