Тоже всех поздравляю ! Сегодня закрыли сезон 2012 . Желаю так же всем безаварийного мотогода 2013 ! Ура Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всех С наступающим месяцем "вдрыбодан" позитива во всем, и чтоб не ломались!!! С наступающими!!!! Респект нашему сайту, и всем тем кто его дополняет и поддерживает! Ну и как традиция: ТАГИИИИЛ!!!! :D
Пакую чемоданы, поеду посмотрю есть ли ДРЗэтчики в Паттайе Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 30.12.2012, 21:05
Удачи . Фотки оттуда потом покаж . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
всех с наступающим!!! Счастья! Удачи! И конечно же ЗДОРОВЬЯ! в нашем деле оно очень важно и нужно! Спасибо всем кто поддерживает форум в рабочем состоянии, всем кто собирает клуб вместе и кто приезжает на эти встречи! В новом году будет больше встреч, покатушек и веселухи! Клубу желаю роста и процветания! С Новым Годом! Осталось всего чуть чуть! Сахалин, Владивосток, Камчатка! Вам уже пора шампанское откупоривать! а мы пока пойдём вздремнём)) примем эстафету чуть позже))) До встречи в Новом году!!! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!Рад что год назад зарегистрировался на этом форуме и вот уже имею кучу друзей с этого форума,море позитива от общения и встреч с друзьями и единомышленниками по увлечению!Наступающий год год змею,а это значит год перемен,так вот я желаю всем что б перемены в новом году были только к лучшему!!!!!И желаю также через пару лет приехать на встречу нашего клуба все на КТМах,но с наклейками дрз на борту Всем здоровья ,позитива и интересных маршрутов!!!!!!!!!!!!!! будь твёрдым до конца...
Sibir, А почемуй то это на КТМах?! А мож я опять на Фазере буду ездить! У меня тут асфалть везде проложили ! Шутка! Хрен я кому свой ДРЫЗЕТ отдам! С наступающим !!! В этот Новй Год как то всё зарание . Я привык, и люблю по совецки - 31го отработал, вечером нашёл ёлку, нарядил и отметил ! А кстати, я думал новая тема будет. А вот правильно, лучше эту продолжить!!! Как же я Всех люблю и уважаю!!! Молодцы!!! И еще раз с наступающим !!! А, помню, Тагииил !!! А кто это ???????? Где это, я примерно знаю. А пачаму ????!
Добавлено (31.12.2012, 07:48) --------------------------------------------- SAN4EZ, Ну, поясни уже, что таке ТАГИИИИЛ ?! Мне лично, туплю ! Догадваюсь о значимости, подскажи, а ! Сколько надо присеть, и сколько КУ? Чатллов скока?! По таджикски даж спрошу - Джура, чанд пуль твой сикрет ? А, чихель? Нагз ми? Дуруз ми? Саламати? Пузырь возми - другом будешь ! Перевести ?! От куда это выражение пошло?! Интересно !
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 31.12.2012, 08:17
Байкеру на Новый год Пусть Снегурка принесет Пять канистр бензина, Новую резину, Десять литров виски, И покажет СИСЬКИ!!! - А давайте бросим пить! - Отличный тост!