так, я чуток сбылся со счёту, но по моему тока№4) За Бензопилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду тож заведу, почикаю берёзу на дрва ! Вот с 2т проше, ЗАВОДЯТСЯ ! и ЕСЛИ ШО В ДОМ ПРИТАЩИТЬ МОЖНО, ДЛЯ СУГРЕВУ ! оЙ ЧЁТ ЯУ жо большими баквами пошёл, чёт перепутал тут на калве, ладно, запятые ыщё успеваю ствить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас задается солнечный денек, возьму бензопилу пожалуй и попраздную!
А у нас снежный Снег за окном валИт и валИт , а мне мама целоваца не велИт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я уже .... шампаньёлы хряпнул . Ща в гараж пойду - работы много . Завтра поедем открывать сезон Кто ещё ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А у меня не вышло завести !Снегом кидаемся, футбол тут у нас !, так где водовка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посёлок, через дорогу уж не первый год на перво янворя мёртвый !
Раслабься, там всё просто подойди туда философски и раслабленно !Иль ты с дядей Омом не дружишь ?! Всёравно, подойди спокойно, гаркни- хто в доме хозяин , и подружишь, даже с дядей Омом!
Добавлено (01.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- Надя, самое главное, старое разрушить просто, а вот построить новое. А на утро пустота !!!! А но ведь самолёты уходят черз каждые пол часа!! А если нелётная погода , можно я останусь?! Это классика!!! У меня каждый раз слеза накатывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый год мы ходим в баню!
Во как в Европе то! А у нас ещё до седьмого дожить надо ! У меня тож дежурства 3го и 6того , начальство российское соображает, грит ты третьего просто на телефоне будь !!!Сейчас во двор вхожу, такая тишина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чо№5) За Сашек! Не, за Александров !!! На улице тишина гробовая, а на форуме уже народ шибуршиться :D!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 01.01.2012, 23:05
лесник, Да, горы это......! Кто там не бывал - много потерял! Я то сам родом из Таджикистана, родился там , в Душанбе , 26 лет там прожил. По Памиру шастал. В Жаджи - Обигарме на лыжах, ну и на жопе едил! В Такобе тож! В Хаджах прикольней было.Батя мой был одним из основателей там трассы!А когда работал на почтовом ящике, там у некотырых сотрудников земляночки были, типа дач ! Зимой на лыжиках, летом по грибочки!Ну и Шахристан, Анзоб, Шаршар тож знаем. А на Эскандер-Куле така красота, мёртвое, правда озеро, вода ртутная, а рядом Змеиное озеро, блин дно как на ладоне, настолько вода прозрачная!!! В ту бездну иной раз заглябыватьстрашно, но красивооооооооооооооо, вода ледяная ! А на улице под40к! А как то в конце школы ходили на Тимур- Дору, там кислячки (по русски ревень) валом! Поднялись к озеру, а там снежники по ущельицам, пацаны как малы дети помчались кататься, летом !
Сообщение отредактировал Дачник - Пн, 02.01.2012, 14:27
лесник, Ну так вредный и противный стал ! Однако потихоньку исправляюсь, видишь, на эндурку пересел! Да яж не в Москве, уже второй год как сбежал за город, теперь даж работаю за городом. По полям по лесам на работу едешь, Вах!!! така красота тут тож есть!!!!!!!!!!!!!!!
Всех камрадов с Новым годом! Пусть всегда желания совпадают с возможностями, пусть бак будет полон, пусть приключения не заканчиваются, в общем удачи в дороге!!!!!!!!!! Больше ездишь-больше видишь.