Во блин, хоть бухой, однако победил я ентот ентернет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот моя рожа ! Которая из трёх, разберётесь сами ! Это новогодняя загадка ! Не ну забадался фоту вставлять! Свойства жмакните, увидете что чез жопу ! У меня не имидж, ни бзор не канают в этой ветке - безобразие !!!!!!!!!!!!!!!!!! А имиджи взял с Мотохулиганов ! Податься в хаккеры чтоль ?! Да, да посидишь в одном кабынете с сисадмином, ышо не такого наберёшься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 01.01.2012, 22:52
Чо с пьяну только не сделаешь А я тебя узна-а-а=л . Ты со стаканом стишок читаешь деду морозу Эх , нас двое осталось . Все чего то разошлись ... и мы мож пойдём .... не дождался Ну что ж всех с наступившим ! Ура ! Я тоже пошёл ......
Ой , Дачник вернулся Я побежал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я думал ешо4), 5), 6),7)! Ну я так не играю !Ладно, теперича и от меня: Всех ДРЕЗИНОВОДОВ с Наступившим !!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше интересных маршрутов! И Грязи Лечебной !!!!!Да и вообще чтобы хотелось и моглось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.01.2012, 03:02) --------------------------------------------- Hlebnik, Между прочим спасибо за ботики, то чо надо мне, пошастал тут чуток в них, нормально гнуться, а то дубовыми показались, яж непральный эндурист ! И правильно что размером больше, хотя уменя вышло аж на два , странно, но факт, бум надеяться не разваляться, с меня причитается, стакан - это несурьёзно !!! Теперь я красна тапочка !!!Жена есстно чуть не убила при легализации продукта, но потом замялось ! Так наш мотобрат и живёт !
Не, не спят. Я только что закрыл сезон 2011 и открыл сезон 2012 Поехал на новогодний пати к другу и обратно (60км). Благо законы и погода располагают. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Hlebnik, Не, не ! Мы шо в строю! Да,да, С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут токак сообщили, что моему величеству принесли целую корзину подснежником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ershn8d, Блин хорошие там законы!!!!!!!!!!!!!!!!!К нам это не подойдёт, сам знаешь. Но я ни куды и не еду! Меня жена повезёт ели шо! Я себэ запастного водилу уже давно воспитал !
Во, во! я раньше тоже катал в любу погоду, теперь мне холодно ! Да и мотик по klr650 весь разобран за диваном ! Я его поглаживаю и целую! Ну то что он есть на этом свете и у меня ! Ой, Ышо боты вон стоят рядом сверкают, ты виноват, я тащусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.01.2012, 10:50) --------------------------------------------- Hlebnik, Чёт я с пьну не понял ! Админ тёзка мой чтоль ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.01.2012, 10:54) --------------------------------------------- Снежком нас тут побаловали, красота !
Добавлено (01.01.2012, 10:55) --------------------------------------------- Hlebnik, У тебя снег есть? Мыж почти соседи !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 01.01.2012, 11:02