Hlebnik, Оливье у тебя есть ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Типа здарова А меня саша Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не торопись . Время есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О ! У нас пополнение . Наливаем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я сижу пью шампунь Абрау Дюрсо и ем ольвье . Первого или второго точно поедем с Серёгой мотосезон 2012 открывать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эх, блин! А мне ещё за руль после Курантов! Зато потом поедем к родственникам в деревню, и вот тада..... Штоб завтра Ну а потом, под вечер можно и ещё Всем Большого, Человеческого Щастья в Наступающем Году!!! Кроилово приводит к попадалову.