У -у , ёп - ананасы же есть Лето в этом году ананасное было .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блин! оглох на оба уха ! У меня в это году эканомкласс пара коробочек семёрки !!! Потарабанил на пару с ребёнком!Через дорогу Володарка, всё сверкает! У меня сын прикалывается - у нас шумно а огонька нет !Но очередями ! Ну шо наливаем?! У меня жёстко - пиво-водка- пиво- шампусь-водка ! 2) За прямотоки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так а хде речь, выше обещяная??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.01.2012, 01:02) --------------------------------------------- Hlebnik, Ой кака у тебя тамо Дризиночка смачна в коробочке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 01.01.2012, 01:00
Не плохо не плохо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обрати внимание - ни у кого на форумах такого нету . Мы первопрохоцы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, У меня не гаубица ! Кстати, на Мотохулиганах есть веточка созданная Колей Фазером "Контролируемый запой", которую в своё время снесли на Фазерклабе. Dimaest, у нас селекторный Российский забухатор ! Раз в году можно, под настоение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3)За 13/50!!!!!!!!!!!!!! Блин, хотел тут фотку выложить, нихрена, не лезат в банку , ни какими хакерскими способами даже! Обыдно, да ! Чёт движёк тут у нас странный !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 01.01.2012, 02:06