я тебе дорогу указывал точно))) всего один или 2 поворота проскачили))) я ехал за Саней ничего не запомнил) а тут еще и светло стало))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ну вот ,началось: малочисленная,но очень оснащенная(2авто+3мото) ОПГ в составе 2-х Бандитов и одного выходца из ЮФО движутся к побережью Черного моря. По последним данным,преодолели Тульскую область. В лесном массиве,на перевалочной базе в Краснодарском крае сочувствующими гражданами для них заготовлено полведра борща и сопутствующие элементы. О развитии событий- в следующих выпусках. тренируюсь
всё пучком! уже вовсю отдыхаем! Встретили нас супер, поят кормят на убой) борщ отличный! я уже успел навернуться на горной гравийке на спуске, очень для меня новые ощущения! грязь тут лечебная, колёса в момент превращаются в слик)) проболжение следует... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
в чем польза поездки в горы,а отличие от моря,- залить вас тут может разве что бутылочкой черного рома, завезённого столичным гостем А в остальном пока все штатно. ДРЗ в грязь макнули,теперь присматриваются,как бы на лошадях прохватить(а лошади к людям в полной экипировке относятся настороженно)... Ждем-с,что будет тренируюсь
k0resh, а где ты это увидел?)) Прибыли домой и сразу в работу(( время нет даже отписаться. Всё было супер, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Краснодарскому лесничеству в лице Витьки и Юльки) приютили накормили)) море показали, по горам покатали...погода чуток подвела, по этому прокатились не много, но всё равно всё было супер!!!! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!