Намного его проще из грязи одному вытаскивать, чем ДРЗ?
думаю да, он легче на 25 кг примерно, а может и больше. не хватает ручек на нём, и труба греется сильно.
Quote (aleksandrus)
350-й вообще не рассматривал как вариант?
в принципе думал о 350 и даже хотел купить, но в наличии ничего не было, а тут 500 по хорошеей цене да еще и с ПТСом. вот его и взял) не жалею)) Воздушка не нравится на нём, очень открытая, там вода затекать будет постоянно, вот за зиму попробую что нить придумать, хоть немного герметизировать аирбокс. Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Hlebnik, ахаах))) Спасибо большое!!! да уж...подсел на КТМ... Ты как там? всё распродал? когда тайгер пробовать будем?))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
а что такое BRP???)) 650 моя мечта) перед ДРЗетом) катался немного на мотарде с 41 карбом мудрёным)) вваливает ого го))) правда это было после хонды СВ400 СФ)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Кирюха не дрефь! мы прорвёмся, сквозь стену людского непонимания biggrin biggrin biggrin
Дим, я тоже в это верю))) и надеюсь)) Ништяк фотки!))
Quote (Hlebnik)
Вот также комично я смотрюсь на DRZ sad
давай не заливай)
Quote (Hlebnik)
Аааа, Дим, ты тож в КаТеМисты метишь !!! biggrin
все давно знают что это вирус))) скоро люди от него начнут уходить под землю, но он и там их достанет)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
.Всё-таки бацилла КТМ-мании проникла в твой молодой растущий организм...
Да кстати Кирюх - а почему правда именно КТМ да ещё , что тут мелочиться - сразу 500 ? В этом секторе мотоциклов , ведь полно других более ... ( проверенных моделей ) Опиши плюсы , почему ты его купил ? С чем сравнивал ? Или всё таки мистер Хлебник прав - просто бацилла и плакаты на стене в Байкленде подействовали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... Или сектанты кэтээмные что шепнули ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
чесно сказать?)) он дешевле всех! и есть в наличие в МСК и даже с ПТСом идёт! ну и конечно картинки тоже взяли своё) да и все первые места у КТМов) значит говна не должны впарить, вообще ЦРФ 450Х смотрел и хотел, но его нет в наличии и мечтал когда то о КТМе, а тут звёзды сошлись и я его не задумываясь купил) не жалею, понял лишь то что на нём в броды не надо лезть)) Еще вопросы будут?)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!