бешеные японцы)) крута)) да я понимаю что нужно доработать) и защиту купить) и будет пуля) правда защиту найти на ебее не могу(( и еще трелик хочу на зиму и тоже нет нигде... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да-а-а-а , в образ входит . Чемпион как никак без пяти минут ( без защиты ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
АэРСи зимней резины не бывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Щас я тоже найду как сам на коленке Шинку зашиповал . ( тут на форуме где то тема была . Даже получше той будет Повторюсь - аэрси зимней не бывает
Блин , весь форум перерыл про зимние покрышки все темы посмотрел - не могу найти куда я фотки своих колхоз - тюнинг на коленке - зимний рэкинг Шинко выкладывал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну, это для тех у кого КТМ нет, а ктмца не помеха))).
Бадит, яп взял второй вариант (ссылка 1), вроде как более грам. подход., дырки больше, вода-грязь лучше будет выпадать. Цена вроде как одинакова и в других местах. ссылка 2:
Ошибочное мнение Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service