Санчо!!!!Ради для тебя, создам новую тему)))) Поздравляю тебя от всей души!!! Желаю тебе только одного! Это здоровье,а всё остальное можно заработать или украсть))))))))))))) Пусть твой мот всегда едет туда куда ты хочешь и столько сколько ты хочешь)))) Короче с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p/s/Санчес ты поторопился)))Твоё сообщение: Дата: Вс, Вчера, 23:57 | Сообщение # 31
Так что давайте тут отписываться)))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 10.06.2013, 00:13
Да , согласен . Санчес поторопился и его поздравление не считается в связи со сроком давности ( ранности ) Sibir, выиграл . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
УРЯ я я я я я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не зря сидел тут пиво пил\пью и руку на клаве держал,и ровно в 00:00часов начал писать поздравление)))))))))))) Саня ещё раз заздравлю тебя,будь здоров и на хер крепок))))) Прошу прощения если не очень корректно но зато по мужски и от души будь твёрдым до конца...
Sibir, Да всё коррэктно ! Нормалды . Спасибо Саня за поздравления Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ух ты, нифига себе!)).. красный понедельник в календаре))))))).. Поздравляю Саню КЛР с юбилеем Молоток! Так держать!!!!!)))......держать хвост пистолетом
klr650, Поздравляю от всей души ... Такие люди как Саша редкий камень золота среди песка ... и радует то что он среди нас ... всех благ процветания успехов во всем а главное здоровья побольше еще раз поздравляю
Сообщение отредактировал AssasiN - Пн, 10.06.2013, 10:47