Саня, от всей души поздравляю! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя лишь хочу пожелать крепкого здоровья и оставаться всегда таким же позитивным человеком. С днем рождения! Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Сообщение отредактировал Car@Bass - Вс, 10.06.2012, 07:24
Александр, прими и мои поздравлениЯ! Побольше новых дорог! мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ой спасибо ребятки за поздравления Я сегодня на работе весь день .... правда опоздал на час Тут у нас дождь херачит , мега-пробка из за дачников , пока в магаз за тортиком на работу ,пока патроноф надо было прикупить для волыны ( хочу тест камеры в условиях уличного боя произвести ) .... а тут такие МЕГА-ПОЗДРАВЛЕНИЯ . Особенно на главной странице ! Прям супер почёт
--------------------------------------------- Фига вы там уже собрались на даче у Hlebnikа, . Гляжу там много народу с форума . И Санчес с Бандитом , и Сибир и даже Лесники подтянулись . Санчес нормально так тыкил подтянул
Ща попозже ещё видеопоздравления просмотрю что б со звуком ... Посмотрел :
SAN4EZ, Саня ваще нормально сбацал целый фильм с поздравлением . Круто ! Спасибо ! Это ж поехал опять на ралли за тверь повторно в одно лицо . Хотел оттуда вещать , но видимо не успевал ( темнеет рано ) и не доехав до Твери решить из Конаково поздравить . Тоже круто --------------------------------------------- RICCO, далеко не ходил . Прям около дома поздравил на свою Го про 2 Тоже нормальный чувак
Dimaest, Ваще самый чемпион по нарыванию роликов в инете ! Мега хакер Взял и вставил себя в чужой фильм про две сорванные башни . Прям сам себе режисёр Спасибо . Классно придумали :heart: Ржал сильно
Саня Sibir, ваще кравчик . Если RICCO, переоделся для съёмок выше , то Саня ваще без грима снимался и совсем не подыгрывал . Точно - от души . Натурально так , как пьяного сыграл . Спасибо ребяты за такие кинопоздравления . Тоже буду такие ролики снимать для поздравлений .
Блин ваще когда вы успели столько наснимать то ? Ночью что ли Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service