wadim, ВРка совсем другой аппарат. В грязи и вообще в лесу дрзетка лучше, за счет низов хороших, и более дружелюбна к пользователю ВРка лучше там где надо ручку открутить и получить пинок под жопу. Ну и по надежности всетаки проигрывает дырзету. Если привык постоянно укрощать дурь то ВРка больше вкатит.
Спасибо всем за советы. У меня единственное сомнение на счет DRZ-S это вес. 132кг. все таки не мало. Умоего КТМ было 139кг.(на фото он) и он мне покозался совсем не легким. Вот только это меня и останавливает-ВЕС.
У меня меня Е-шка и S-ка. К сожалению в Е умер мотор. Основное отличие этих мотов это подвеска на Е-шке она практически дубовая даже на самом мягком масле, на S-ке она ватная, но это заметно только когда прыгаешь. Мотор в Е злее, но если на С поставить карб и выхлоп разница будет небольшая. Разница в весе мне заметна тока в прыжках. А в говне ты её не ощутишь. Зы: может кто то буит и не согласен, но это моё ИМХО )))
Я пересел с кроссового СР250 на ДРЗ400 и перемены в плане веса почти не почувствовал. Вылавливать 3-5кг при прочих гораздо более существенных отличиях между ВР и ДРЗ абсолютно неправильно!! Как тут верно замечено - это совершенно разные аппараты!! Выбирать между E-шкой и ВР еще можно. S - это гражданский аппарат преимущественно для дорог общего пользования. Ве прочее - злая спортивная тема с соответствующимим требованиями к обслуживанию и невозможностью постановки на учет в ГАИ.
Всем привет! Такой вопрос у меня нарисовался! Предложили мне мот с аукциона! Вроде Е-шка, говорят 2007г. Если конечно будет с ПТС то возьму, но пугает отсутствие стопа+поворотников и приборки! Можно ли со временем все это поставить на мот!
Вроде S ка , но без поворотников Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ilia1000, все можно , потребуется оптика (стопарь,если нет, поворотники), лягушки в тормозные машинки (если нет), левый пульт на руль, реле указателей поворота, приборка, провода и прямые руки.