у меня е но тросик тоже есть там стоит коробочка маленькая которая считает км скоко проехал её можно сбрасывать чтоб знать пробег например от пункта А к пункту Б и всё
Сообщение отредактировал бешенный - Сб, 04.12.2010, 22:05
На E с каких-то годов ПЕРЕСТАЛИ ставить Keihin... в общем EPA спохватилось и экологию подсунуло. На E для Калифорнии сразу ставили Микуни. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
А как ситуация с документами (ПТС), у всех Е-шек они есть? И правда ли что на них нельзя установить багажник, мне кажеться что подрамник у Е не слабее чем у S!
Ну почему же к воздуху . Всё прикручивается к корпусу фильтра может На нём всё и держится Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
подрамник есть но он заканчивается подсиденьем и всё ,я хотел сказать его нет под крылом он укороченный(((( и из за этого мот лёгкий мой взвешивали 128кг с бензом и маслом. на простой ске подрамник длинный он всё крыло заднее охвачивает и на него багажник крепиться, а на е модели не к чему его крепить конечно если самому крепления выдумывать)