- Однажды, на дороге, меня воспитывал московский ....
- Остапа понесло.... долбоёббов хватает во всех регионах...тема про другое... про муки выбора мотоцикла...
И где же в твоём сообщении муки выбора? ЗЫ: Насчёт "хватает во всех регионах" - просто согласен! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Сообщение отредактировал Sw1 - Пт, 26.10.2012, 21:56
Ну вот, ещё немного по теме: смотрю X-Fighters, Х-Games, ну вот нету там кетеем, со сказочной быстротой и мощностью, или как тут писали некоторые лузеры, дающей чувство полёта! Очевидно, что кетеем, не спсобен дать чувство полёта необходимое для участия в названных покатушках! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Сузуки - есть. ЗЫ: SAN4EZ, ты так старательно в залупу лезешь ... научись отличать марки от моделей! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Сообщение отредактировал Sw1 - Пт, 26.10.2012, 23:32
а не полететь бы тебе на Йух? путая марки и модели?
Так, вроде бы ты путаешь, тебе и лететь! Счастливого пути! http://natribu.org/ Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Сообщение отредактировал Sw1 - Сб, 27.10.2012, 00:12
SAN4EZ, Sw1, эй!!!!Горячиче финские парни,куда подевались,я только за попкормом сходил,думал щас дебаты жаркие начнутся по моделям и личностям,а вы вот значит как будь твёрдым до конца...
Про катээм - завести свежий 450 с посаженным аккумом, будучи уставшим, почти нереально. И при моем неумелом обращении он постоянно кипел и не ехал.
Как долго юзал КТМ и какого года? Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Полдня рядом катался помогал тягать и заводить, сам не много ездил, так, для пробы. Год хз, вроде совсем свежий. Кипел он постоянно - ехать приходилось медленно и по гамну, похоже это не его стихия.
Sw1, Это у тебя хорошо получается . Причём гляжу во всех темах успеваешь и без всякого повода . Повторно предупреждаю не наезжать тут ни на кого и не разводить во всех темах разговор ниочём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Полдня рядом катался помогал тягать и заводить, сам не много ездил, так, для пробы. Год хз, вроде совсем свежий. Кипел он постоянно - ехать приходилось медленно и по гамну...
Извините, не сдержался, ржу взахлеб... Бандит - ты чувствуешь типичную картину Репина?