странная тема, зачем кому-то что либо доказывать, иноггда просто охото новых ощущений с новым мотом, попробовать, сравнить, а искать в мото практический смысл, зачем? http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
то ездит или ездил на КТМах, как правило плохо о них не пишут и не говорят...
Правильно, потому что потом - не продать! Лишь иногда вырываются крики ужаса (от юзанья кетеем), страшный сон так сказать:
Quote (ДокторХХ)
жрать с ним - да, приходилось в ресторанах.
Quote (лесник)
странная тема, зачем кому-то что либо доказывать
Действительно! Некий Хахадоктор, на ДРЗ ездил меньше месяца, на КТМ - ок. 2-х месяцев, а разглагольствует как ... Сокол Хабибулин ! Может, для начала, научиться немного ездить на каждом моте? Ну, а так, всех - с пятницей!
Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Сообщение отредактировал Sw1 - Пт, 26.10.2012, 17:11
иноггда просто охото новых ощущений с новым мотом, попробовать, сравнить, а искать в мото практический смысл, зачем?
вот, вот, и я про то...ругали меня ругали за КТМ, а мне всё рано)) интересно мне на нём покататься, хоть и дорого! но всё же тех кто не ездил и пишет ерунду я не поддерживаю... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
хочу чтоб дальше обсирали мотики друг-друга!!! holiday king
а после устроим кулачные бои, чья команда-марка победит у того и правда
Quote (AHOHCbI)
и ещё по теме бы ответов послушать...
а что за етма-то была...:-D
А по теме все просто. Если рассматриваешь версию SM. Есть многа бабла - бери КТМ. Мало бабла - бери ДРЗ. Но и там, и там можно попасть ибо б/у техника это лотерея. Скажу за себя, было б нормально бабла - взял бы SMC. Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Здоровья, мото навыков и умений, и чтоб каждому довелось от души по юзать КТМ! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Ну шо за мир во всём мире ?! За ДРЗтоКТМ !!! Только чтоб проводов поменьше, и кунать можно было, и чтоб обязательно был кик ! Мотоцикл без кика- это не настоящий мотоцикл !alexey151, AHOHCbI, С днём рождения !
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 26.10.2012, 19:52
Sw1 смотрю на тебя как на эту картинку http://img.1001mem.ru/posts/612000/611844.jpg (спасибо за взаимный минус в репутацию) bratlsk следующий Мотик будет дальнобойный КТМ, но он будет скорее всего после предстоящей поездки продан, хотя посмотрим, еще купить надо он 599000 стоит
Сообщение отредактировал ДокторХХ - Пт, 26.10.2012, 20:18
Sw1, Побольше по делу рекомендуется общаться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не вопрос, чё! Закон один для всех, мы ж в России - дурак из Москвы, имеет прав больше, чем не дурак, но с периферии! ЗЫ: Однажды, на дороге, меня воспитывал московский .... нотариус! Чел перегородил дорогу автой и не хотел освобождать проезд. На нормальные просьбы не реагировал, пришлось попросить по настойчивей! Тут, он достаёт ксиву, и суёт мне в нос. Читаю "нотариус", говорю и чо?! А он, мне "А, ты, смотри из какого города!" Эх-х-х ... умирать буду, вспомню! Сколько ж там дебилов жизнью не ученых! Так то, я думаю, он нотариальной ксивой больше ни где не машет, ну на Урале - точно! ЗЫ2: Прошу прощения, давно было, это был не нотариус, а помошник нотариуса! Сорри! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Сообщение отредактировал Sw1 - Пт, 26.10.2012, 21:35