А чо поздравляю, хороший аппарат для адреналина. А DRZ он не панацея для всех. Это период жизни. У когото больше у когото меньше. Вот был у меня в свое время телефон Моторолла 398 просиживал на сайте таком же позитивном как этот, и остался позитив во мне. А это уже не отнимешь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
давайте ветку прибьём,для тех кто ездит уже на КТМ,но ДРЗ первая любовь которая на вечно Надо же парням общаться и делиться где и что отломилось\отвалилось
Quote (bandit)
Dimaest, давай, давай, шамань!
собирай быстрей и потом фото с описанием мото в студию,будем слюни пускать А вообще поздравляю,смена мота это как новый этап в жизни будь твёрдым до конца...
ни кто не знаком с данными аппаратоми? кто что скажет?
Я скажу . Я знаком немного . Я тоже на таком езжу ... только они там почему то на этих ссылках разного цвета и их там все продают А ты с какой целью интересуешься ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Скажу что знаком . Андрея знаю , но мотоцикл не видел . Знаю только что он действительно привёз из за бугра на продажу и он без пробега по России . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ещё у него банка не понятная... колено варенное и дырка в аирбоксе...
Добавлено (03.12.2012, 10:15) --------------------------------------------- вот ещё один попалсо, кто, что думает... на одометре 5000 тыщ , но когда кручу мотор и подставляю ладошку под трубу вся ладонь черная... богатит? почему? или масло? ну вроде масло сизым должно дымить, а тут прям черный дым , но только на оборотах выше половины... универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Пн, 03.12.2012, 12:20