тоесть себе на S поставил от SM, потом drz поставил на djebel и от djebel продал кому нить))
Почти угадал, действительно продал вилку от джебеля и поставил себе от S, хотя есть в гараже вилки от SM и от RM, т.к. не люблю перевертыши А SM у меня изначально был SMмом https://vk.com/drz400shop
я с тобой солидарен! отличная вилка, толстые ломы))).. простая и надёжная + гофры суперски защищают. а первёртыши почемуто постоянно накачивают воздух! это один из их недостатков?
Нет не один . У них ещё гофров нету !!! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чо правда что ли ? И чего - снизу справа тоже чёрные хочешь сказать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чувствую себя убогим у меня простая вилка. А что реально чувствуется какая вилка стоит? А то я толстокожий, катался летом на моте товарища СМ на колесах от С так разницы не ощутил. Интересно что это мериканцы до сих пор С-ку с обычной вилкой выпускают, надо подсказать что не айс это. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
я с тобой солидарен! отличная вилка, толстые ломы))).. простая и надёжная + гофры суперски защищают. а первёртыши почемуто постоянно накачивают воздух! это один из их недостатков
Quote (She)
Чувствую себя убогим у меня простая вилка. А что реально чувствуется какая вилка стоит? А то я толстокожий, катался летом на моте товарища СМ на колесах от С так разницы не ощутил. Интересно что это мериканцы до сих пор С-ку с обычной вилкой выпускают, надо подсказать что не айс это.
мне вас искренне жаль....
Quote (cummins)
Пусть выпускают Для стареньких самое то
вот это уже похоже на правду. универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Вт, 06.11.2012, 11:09
Троих в утиль cummins, поживёт пока ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AHOHCbI, я тебя поддерживаю!!! давно пора поделить форум на 2 лагеря))) те кто с перевертышами и без их.... Им и кататься вместе нельзя, постоянно те кто с гофрами в заду плетуться..... Тут все зависит от прокаченности твоего скилла, если ты опытный байкер то ездить тебе только на перевертыше. @carshuntermoscow