После мучений предпокупочных и остановке на австрийских кониках, оглянулся на drz и опять заболела голова)))) Вопрос такой: взять drz400s и поставить вилку от sm или rm или взять sm и поставить колеса от s ? просто оч хочется перевертыша (ну внушает он мне надежность, ресурсность и мощь) вот на других дурах более - менее свежих стоит перевертыш, а к сузе я не равнодушен... пс: просто пища для раздумий...
Добавлено (03.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- тьфу на австрийских коников))) drz хочу)))
Добавлено (03.11.2012, 21:21) --------------------------------------------- потом поправлю, надо искать как там менять))) а по делу? просто я знаю, что такое перевернутая вилка в сравнении с обычной... да и более мощный тормоз не будет лишним... а вот что доступнее былоб... а хотя уже понятно... это sm, так как, старые колеса можно забарыжыть, вот только где покупать энурячие?))) универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Сб, 03.11.2012, 21:22
AHOHCbI, Эндурячие колеса без связей никак не найти... а дилеры шифруются и продают их только проверенным людям, ибо наказание суровое! Думаю тебе придется пару лет поездить на обычных колесах, прежде чем выйдешь на дилера.
пысы: у меня еще нет эндурячих колес.... @carshuntermoscow
Сообщение отредактировал ivtris - Сб, 03.11.2012, 21:38
Я из под полы сам собрал колёса эндурячие и что бы избавится от диллерских преследований и наказаний , сделал их похожими , но ни как настоящщие - с меньшим диаметром . Теперь вот езжу спокойно и никто не может упрекнуть что колёса от S оригинальные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
сам покупал дрз с-ку глядя на колёса, только после разглядел что вилка обычная, а не перевёрнутая(((.. теперь вот продаю, разочаровался очень AHOHCbI, хочешь отдам весь мотик по цене колёс?
Бля.... Пошел сегодня в гараж, вилку смотреть... Ипать!-у меня перевертыш!!! Менять не буду... Сказали, что если перевертыш- то все ништяк :))))))) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
А я себе сразу искал с перевертышом, ибо пацаны на районе сказали что дефки только с ней дают..... а НЕперевертыш только на мопедах стоит и великах..... @carshuntermoscow
Да мы все прикалисты Не обижайся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а я больше не обижаюсь) понимаю реакцию... каждый новичек спрашивает давно разжеванные вопросы\темы и т.д. и т.п. Дело в том, что каждый хочет адресованных ответов лично себе... Все же суки личноти)))) А то что, с другими обсуждалось и другим советовалось, это не то))) А так для себя, я то, все понял. универсальное - всегда хуже специального
купить отдельно вилку, самую суперскую))) а потом к ней мот подбирать!
Мне больше нравится такой подход. Для начала покупается вилка от SM (или от чего покруче) и ставится на Djebel. Если волшебства не происходит, и джебель лучше ехать не начинает, покупается drz400 s и на него ставится эта чудо-вилка, предварительно, снятая с джебеля. Следующим шагом, продается drz400 и вилка и покупаетсячто-то что сразу едет и с вилкой. КТМ? Если что, я себе уже на джебель установил вилку от drz400s, правда причины были другие https://vk.com/drz400shop