С окончанием мотосезона ( ну или летнего мотосезона) все какие то злые
Нет просто такими кажемся, откатались теперь обсуждения дебаты споры. Друг не тот кто вторит, а тот кто спорит. А мы тут истину рождаем, а она гдето рядом посеридине блин. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
мне кажеться что SM для прыжков не очень))) у него вилка толще, аэродинамика хуже. В полете тормозить сильно будет)))) надо более узкий мот выбирать для прыжков. Все ИМХО, сам не прыгаю, опыта мало. @carshuntermoscow
я стараюсь, я толстый))) в воздух не поднимаюсь, очко не пускает)))) Сначало на мот грешил)))
кстати сам не мал, вешу 95, но щас худею, жена заставила... планирую до 80 кг держаться... http://www.myvi.ru/watch....X7saQg2 универсальное - всегда хуже специального
Добавлено (09.11.2012, 04:10) --------------------------------------------- У супермотогонов есть термин - вилку "крестит" насколько я помню для попытки устранения этой беды на SM и поставили вилку от Suzuki RM250, который относится к кроссам. Как известно кросс лучше прыгает чем эндуро, поэтому в теории SM по идее должен прыгать лучше Но это все теория