bandit, дааааа!))).. всю ночь ехал туда, купил и обратно... обмыть толком не успел ещё))... сейчас собираюсь на тест драйв, боюсь немного ... если выживу, то вечером расскажу
Dimaest, вот молодец! Ты с ним осторожнее! Пишут что адская машина! еще раз поздравляю! То то я смотрю ты КТМы защищать начал со всех сил))) В нашем полку прибыло! Удачи! Аккуратнее!!!))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
во гад блин, на drz заманивает, а сам KTM отхватывает!! Наверно специально, чтоб хорошие аппараты не увели и у него drz купили ))) Хоть профиль поправь))) универсальное - всегда хуже специального
Цитата (Дачник) Я не сплю, я в засаде, читаю biggrin !
пока в холостую бьёшь)... а мы уже сели по удобнее и пива с чипсами купили!))
А, что мне теперь просто почитать нельзя ?! Обязательно мне надо чернила тратить?! Вариации на эту тему осуждаются уж не знаю по какому кругу . Кто то спортсмен, иль типа того, а кому то зубочистками просто пользоваться не то, что не охота, да просто некогда. С презиком - проще !
Quote (Dimaest)
не надо издеваться над старым человеком! он на дрз в магазин и на работу ездит.. откель ему про вилки разные знать? толькоб не забыл как ею кушать тсссссс!!!
Мне в каках проще с ложкой, чем с вилкой, для меня это не ресторан, в ресторанах вилки ещё разные, каждая под своё блюдо . Конечно, интересно знать количество зубчиков на них, ну так, для общего развития, вот я и читаю, в засаде . Пока новенького ничего не увидел.
Добавлено (10.11.2012, 10:15) --------------------------------------------- Dimaest, Дим, ну чё, поздравляю, от души!!! У тебя ещё просто не притух огонь к мототеме, и поэтому я за тебя очень рад . Ты человек грамотный, аналитический, тебе мы то доверяем, ну вот и поведаешь нам из первых рук ! А то вон:
Quote (bandit)
Пишут что адская машина!
Дим, вот, а ты нам и расскажешь . Ху из ху! А то развели тут очередную сказку про 33 Богатыря, а сколько жрать им готовить на 33 рылы, на 1е, на 2е, на 3е, и сколько раз в день - все молчат, либо на понтах, либо просто, потому как дофига ! Каждый про себя. Да я то не против. Только вопрос: ДРЗ то тут причём?! Я использую его оба свойства, именно в его почти первоначальном исполнении, в самом правильном- в Американском, на сей день, с презиками, в удовольствие! Не нравится - да возьмите другой мот! Подразвлекитесь ! Меня этим уже не накормишь, проехал. Вывод:bandit, не надо про холостые из засады, там обычно тихо сидеть надо, если что - то полетит ядрёна бомба ! Ты про это намекал мне? А тож от ядрёной всем достанется, даж мне , яж бывшой физик-ядерщик, в Чернобыль не попал, а мой друг был там. Да тут алегории, хотя тож самое .
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 10.11.2012, 13:27
Dimaest, вопросы 1. скока весит заправленный 2.скока передач 3.есть ли эл.стартер 4.скока жретпрет, на какой с газа в свечу подымает 5.скока поршней поменял (ну это в конце сезона) да, чуть не забыл, как низы
p.s. пока не ответил, сильно не газуй http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, Вот это задача конкретная, под конкретный мот! Причём не надо говорить что он плохой! Он хорошь! Просто надо знать для сведения, чаго у него и на сколько. А вдруг мне тож будет хватать на сезон до работы поездить ! Буду к КТМу тут с обочины и тротуару приучать пробкостоятелей к мотоциклизму ! Мне чёт в последнее время гораздо уютней тут потусить чем на встречке . И даж шлёпнуться тут гораздо приятней. Да, ну эт шутка . Это в Китае работает. Давно, там тепло. Единственно, что мне денег не хватит, да не на самого, а на его обслугу, не считая резины. Админ вон вообще на Хаске ездит, и чёт пока не особо распостраняется с выводами. Толи удовольствие получает, толи не понял пока, толи разочарован, пока молчит. Да, и самое любопытное, что он вроде использует мот в тех же целях, что и я, вроде. Правда, у него по Европе. Во я и говорю: кому то чёт быстрей, виллимашину мобыть даж, чтоб пощекатать нервишки, а мне и этого хватит, он проверен, вилли-стоппи тож умеет в стоке, и даж на маленьком диске - легко! Который большой - нахрен вне дороги не нужен. Я больше всего ржу, когда на 21й диск ставят тормозной диск от СМ, оправдываясь, что это лучше, а не просто, что рабочий цилиндр перенести под малый, нету возможности с этим долбаным SMчным перевёртышом !!!!! Ну с ним жо счастьё, я знаю ! Это история как с втулками под демпфер на заднем , какого хрена его вообще туда засунули в эту эндуру, эти даж вумные Японцы?! И даже klr650, мне говорил, что это удобно, угу, да но где?! Ага, дырок внутырь больше! Сейчас у него стоит что?! Вот спросите! Саня соображает! лесник, Я помню эту Вашу историю со ступицами, я злопамятный . да там вообще я не знаю какого хрена люминь ставят, он протирается быстро. Прям хоть иди к токарю за стальными, чем новые с Мегазипа заказывать! Боррьба за вес чтоль? Ну ерунда какаето! Передок нормально, а тут дурдом! Ну с сальниками в ступицах мы разобрались, конечно правильней наружу, если нырять! Да, а по жизни, они не везде стоят наружу + фашисткая проволока, поэтому, если не спортсмен - правильней традиционно: пружинкой увнутырь. А у Америкозов этих дурдомовских эндурошибок нету, кроме пружинки и люминтьевых втулок на задке, в этом вопросе, ну ещё под нас резистор переставить надо в приборке , это не заметней, чем дожигатель убирать , ну, правда, аварийки не хватает . Но с другой стороны - а нахрен она на мотоцикле нужна вообще?! В междурядье покрасоваться ?! Мажоры, чтоль?!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 11.11.2012, 03:33
Дачник, ядрёны пассатижи! где вывод во второй поэме? Сашь ты свои посты в книжку...потом издашь...название позаковырестей только придумай! "Бред про мопед" обеспечешь себя баблом на оставшуюся жизнь))) а может тебе в ФСБ идти? допросы проводить? ты бы своим ходом мысли всех запутал и расколол! ах да чернил не жалей! мы тебе форумом скинемся на них, как закончатся))))
Добавлено (11.11.2012, 10:45) --------------------------------------------- лесник, тебе такой надо, пишут что в горах 2т рулит...300 кубов газуют отлично. вчера на гонках большенство таких было и все в финишную гору на золото въехали...
большенство таких было и все в финишную гору на золото въехали...
...типа все кто на КТээМах были и в гору въехали - всем сразу золотые медали дали ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, да там финиш был на горе, заехал - Золото... "просто" проехав всю трассу бронза, пол горы серебро... не только КТМ были, но их большинство... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А-а-а , ато я уж думал тоже КТМ надо было покупать - такая халява Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сашь ты свои посты в книжку...потом издашь...название позаковырестей только придумай! "Бред про мопед"
Кстати, хорошее название ! У меня поэтому мототоксикоза нет, и я не сплю в шлеме и мотоботах под одеялом с мотоциклом в обнимку, а то вон тема тут на форуме появилась ! Я лучше тех. тонкости в своём ключе пообсуждаю ! Ну а если мне бочку чернил, то ещё и поделюсь мыслёй ! Заодно сам что нибуть новенького узнаю . Там шутка, а правда зашифрована.
Quote (klr650)
...типа все кто на КТээМах были и в гору въехали - всем сразу золотые медали дали ?
ты где?! Мы уже беспокоимся! Вооо, сел на КТМ, и забыл про нас sad !!!
эх Саня, стыдно было обьявляться.... Клр ведь засмеёт и всякие антикатэменщики сказать мне пока нечего... ибо сгорел генератор от косорукой укладки проводов ... вобщем когда открутил первую гайку, то последовала цепная реакция.... и вот уже мотор разобран , детали заказываю, чтоб сразу перетряхнуть всё под себя и по-уму, и гонять на радость Вобщем абажжите чуток, я сезон не закрываю ещё ... фотки, цыфирьки всякие... вкусности... ...ту би континуе