Пишется "аукционная оценка" а фото с магазинов. Пусть дадут инфу с аукционов. На первый взгляд оба неплохие. На "с белым" стоят все защиты (двигателя тормозного диска переднего накладки на раму) кроме боковых крышек глушитель тюненый и сумка для инструмента присутствует. Фара старого образца (года выпуска будут разные второй новей) или же меняли так.
На желтом задний подкрылок стоп и поворотники тюненые но удовольствие сомнительное. Против защиты первого.
По фото второй кажется новее и в лучшем состоянии первый более подготовлен.
Это картинки продают... Во Владивостоке этих мотоциклов нет, в Японии они были, когда их сфотографировали, но не факт, что их до сих пор не продали. Больше чем уверен, что порывшись в статистике аукционов, найдешь эти же фотографии проданных лотов годичной давности :-) Люди, не ведитесь на паралон
Первый 2000 год второй больше похож на 2003. Rijiitip, поддержу тебя. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Год назад покупал мот в жеп трейде.Подкупили у них низкие цены на мот. В наличии по картинкам у них ничего нет, заказал с аукциона. Деньги на счет перевел в начале апреля, мот они мне выиграли 24,05,2012. За все это время у меня ушло около 3 мотов,по более привлекательной цене. При этом они мне называли цену на которую я могу расчитывать от 250 000 до 350000 ен. Договор с ними был что мот во Владивостоке не должен стоить больше 190000 , конечная стоимость вышла 205000. Больше всего меня ошарашила стоимость доставки, с заявленных 8000 мне она вышла 30000.