Ребят всем привет! вот хочу вступить в ваши ряды , но есть вопросик . Подскажите мне пожалуйста , отличается ли сузуки дрз 2001 года , от 2003 -2004 ?? вроде читал что подвески разные , а по мотору есть отличие ? заранее вам благодарен , фото прилагаю . Запчасти одинаковые или разные ? простите меня я просто пока нуб еще)
запчасти по мотору и сами моторы одинаковые на всех годах вроде бы, натяжитель цепи до 2003 года кривой, после нормальный. подвески до 2002 года нерегулируемые. Вот и все отличия эсок.
Всё одинаковое практически . Там по мелочи различия ... там всё подходит друг от друга и всё взаимозаменяемо . Конструктор в общем . Можно собрать любую модель от разных . В этом и прикол Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо ребят )) , буду знать! а по подвески сильные различия ? мот планирую эксплуатировать не в жестком режиме , город да проселочная дорога , опыт эндуро совсем маленький , месяц катал на хонде ХЛР 250 , до этого был кава ZZR 400
Е-шка после 2003 (т.е. с 2004) идет с карбом МИКУНИ (до с КЕЙХИНОМ), а значит задушенная до 40 л.с.
Они и шли и с кейхином и с микуни с начала. С микуни шли в штаты в Калдифорнию например где тучи экологов по мощности не скажу но не душен до конца это точно. Валы то одинаковые.
Цитата (hromych)
натяжитель цепи до 2003 года кривой, после нормальный.
Да хватит людей натяжителем пугать. Цена ручного 1,5-1,8тысяч. Пол покрышки. Меняется за 5 минут. Я себе по ошибке вообще от XR400 поставил. Разница только в углублениях под болты. И родные немного длинные.
В части подвески отличаются больше версии Е-С от СМ. Дело к весне чем дольше искать тем дороже. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 15.02.2013, 05:00
достойные спору нет , но я живу на дальнем востоке в 1000км от Владивостока , а он в Москве ? перевозка наверно дорого встанет ... хотя спрошу спс за совет
Нашел пару drz, оба одного года,цена почти одинаковая. Никак не могу определиться,подскажите пожалуйста + и - обоих,заранее спасибо. Ссылки: http://jptrade.ru/moto/moto_379.html