Кстати пружины на поздних СМ версиях тоже красные. Спасибо за советы. То что приборка неродная - тоже напрягает, тем не менее оценка двига 4. А глушак наверное неудачное вилли или что нить в этом роде. Вообщем купил я его!!!
А его потом ещё расстамаживать надо ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Владельцы СМ-ов,что скажете на такое предложение http://losangeles.craigslist.org/sfv/mcy/3582299011.html Пробег 12К миль,цена в Находке 5900$ Есть ли подводные камни с установленным прямотоком,насколько сокращается ресурс? Внешне мне очень понравился.
Евген194, Мне кажется отличный вариант. Я бы брал. 5900 это с таможней? Яшимура полный и джет карба. Все должно отлично работать. Пиндосы в большинстве знают что делают. А это, если не секрет, что за контора? У них таможня маленькая выходит или они за перевоз ничего не берут..
с установленным прямотоком,насколько сокращается ресурс?
Да практически не на сколько не сокращается. Это если конкретно тюнить - валы, поршнёвка, карб, аирбокс, труба, фильтра и т.д., то да. Но в принципе и на конкретном тюне люди на ДРЗ-тах довольно долго ездят без проблем, главное, чтоб всё с умом было сделано и в голове присутствовало.