8 год, пробег около 9, визуально все хорошо.. что еще добавить)) много тюнинга стоит. Просто если сравнивать с ценами на авто ру, цена ниже тысяч на 40.. вот и смущает. Продавец прикидывается . что не ездит особо и тд, но что-то меня сомнения берут.
И вопрос , сколько стоит купить движок в сборе,если что))
Сообщение отредактировал tom - Чт, 13.09.2012, 16:32
Можно начинать ездит ьи с ЭР Одын. Главное чтобы серое весчество работало. У самого был первый моц - Жыксер 600 06г.(т.е. новый в том году). Без падений и аварий , продал и купил мотард.
Ставится защита на радиаторы(чтобы они не умерли при падении), защита рук, защита крышек двигателя, а пластик - так это ж мотард, для этого такой пластик и стоит))
Добавлено (13.09.2012, 16:37) --------------------------------------------- пиши столбиком фсё фотку клади имя продавана узнай и сюда же страна то маленькая, фсе друг друга знают и получишь совет, думаю я
Я тоже думаю что нет проблем, с ракеты не советую начинать и по мне так и садится на неё не советую никому. Неделю назад друга похоронил, ездил с нами по лесам, купил Джыксер 1100 проехал 200 км и разбился насмерть, Еду 22 года было. Извините занесло. По мне так для начало чем легче моц тем лучше, ДРЗ то что надо для любого уровня. Дорога везде!
Слайдеры есть передние номер 54745-29F00-000 правый и 54755-29F00-000 левый и задние 64755-29F00-000 левый и 54755-29F00-000 правый. , у 2007 года и позднее а также руль Renthal утолщенный. Про защиту не скажу вроде на СМ она на перьях у всех моделей. Сзади защита на тормозной диск тоже у всех. Есть еще защита перенего тормозного диска. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 18.04.2012, 09:47
Ставится защита на радиаторы(чтобы они не умерли при падении), защита рук, защита крышек двигателя, а пластик - так это ж мотард, для этого такой пластик и стоит))
а покажи фоткой пожалуйста? А то я не совсем понял как это.
Подскажи, пожалуйста, если знаешь где взять эти слайдеры на оси и какова цена вопроса? Правильно понимаю, что поставить можно на мот любого года?
Quote (She)
Про защиту не скажу вроде на СМ она на перьях у всех моделей. Сзади тормозной диск тоже у всех. Есть еще защита перенего тормозного диска.
А можно тоже фото посмотреть, что это за защиты?
Сообщение отредактировал 3apbl4 - Ср, 18.04.2012, 09:43
Добавлено (13.09.2012, 16:41) --------------------------------------------- ты же не на мотогоне, это там сразу 150 клавадрочеров со своим "знанием" именно этого мопеда появляется
Добавлено (13.09.2012, 16:42) --------------------------------------------- напиши все увиденные ТТХ мопеда
Сообщение отредактировал alberd - Чт, 13.09.2012, 16:47
Да вот на мегазипе смотри. где (model k7/k8/k9) то не твой, а новее с него и подбирай. Твой (model k5/k6) к5 это обозначения года 2005. Вот СМ свежее не бывает делают в штатах есть еще черный с красным.