Я не знаю какие жиклёры в карбе у меня стоят, но 3*3 вырезан, звёзды 14-49. Как то проехал 185 км по асфальту и не переходил на резерв. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
При условиях что ты написал и при условии ровной экономичной езды 4.5 - 5 литров. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Смотреть на карбюратор . Делать то что уже сделал ( переделывать ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А . Тогда другое дело . Если нужны советы - фоткай с описанием что у тебя на мотике установлено и распилено . Потом тоже самое в внутри карбюратора . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот карб...внутрь не лазил ...расход щас 8-9/100км
По внешнему вида куска карбюратора в тени от солнца не смогу определить расход . Не та квалификация . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service